Блины на Масленицу

Шоколадный крем на сметане Пломбир

0
2036
Кухня Мировая
Калорийность 315.1 ккал
Порции 970 гр. порций
Время готовки 60 мин.
Белки* 7.6 гр.
Жиры* 22.9 гр.
Углеводы* 30.7 гр.
Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 11
Подготовьте ингредиенты, которые будут использоваться в приготовлении крема.
шаг 2 из 11
В кастрюлю выкладываем сметану и яйца, все перемешиваем венчиком.
шаг 3 из 11
В отдельной емкости смешиваем сахар и пшеничную муку.
шаг 4 из 11
Затем в полученную массу из яиц и сметаны добавляем сухую смесь из сахара и муки. Все необходимо тщательно перемешать.
шаг 5 из 11
Поставьте кастрюлю с содержимым на минимальный огонь, уваривайте основу до загустения.
шаг 6 из 11
В горячую заварную основу выкладываем шоколад.
шаг 7 из 11
Все тщательно перемешиваем, чтобы шоколад растворился.
шаг 8 из 11
Полученный шоколадный заварной крем перекладываем в другую емкость, накрываем пищевой пленкой и остужаем до комнатной температуры.
шаг 9 из 11
В отдельной миске взбейте миксером сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры.
шаг 10 из 11
В масляную смесь порционно вводим шоколадный заварной крем, все взбиваем миксером до однородности.
шаг 11 из 11
Шоколадный крем на сметане пломбир готов!

Приятного вам чаепития!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля