Блины на Масленицу

Крем чиз на масле с маскарпоне

0
1635
Кухня Мировая
Калорийность 243.6 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 2.8 гр.
Жиры* 24.9 гр.
Углеводы* 36.2 гр.
Крем чиз на масле с маскарпоне

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом. Готовить и есть десерты с ним – одно удовольствие.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем миксером взбейте его добела. Постепенно введите к маслу пудру, ликер и цедру лимона.
шаг 2 из 4
Маскарпоне напротив держите в холодильнике до момента приготовления крема. Затем разомните его в упаковке ложкой и частями добавьте ко взбитому маслу.
шаг 3 из 4
Когда все ингредиенты будут добавлены в миску, взбивайте крем еще пару минут на низких скоростях.
шаг 4 из 4
Крем чиз с маскарпоне готов, можно приступать к оформлению десертов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля