Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем для торта

Этот вариант крема с йогуртом подходит для торта на основе бисквитных коржей, однако его стоит использовать только для их промазывания. Хорошо сочетается с ягодами или фруктами и является достаточно диетическим продуктом. Легкий и нежный крем отлично оттеняет легкий воздушный бисквит. Быстро и вкусно!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Йогуртовый крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сливки 30% 530 2 30 63
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Загуститель для сливок 376 0.1 0 93.9
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4