Суп с фрикадельками для малышей до года
Йогуртовый крем без сливок для торта
Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитывает коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
4
Калорийность
70 ккал
376 ккал
94 ккал
Белки
7,5 гр.
39,9 гр.
10,0 гр.
Жиры
1,7 гр.
9,0 гр.
2,3 гр.
Углеводы
6,4 гр.
34,0 гр.
8,5 гр.
Вода
81,7 гр.
436,0 гр.
109,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.9 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 7.8 | 10.4 |
Витамин В4 | 200 мг | 500 мг | 7.5 | 10 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 5.8 | 7.8 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2.3 | 3.1 |
Витамин В9 | 25 мкг | 400 мкг | 1.2 | 1.6 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 13.4 | 17.9 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.8 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин E | 0 | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 6 | 8 |
Витамин К | 1 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин РР | 9.3 мг | 20 мг | 8.7 | 11.6 |
Калий | 760.5 мг | 2500 мг | 5.7 | 7.6 |
Кальций | 777.8 мг | 1000 мг | 14.6 | 19.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 93 мг | 400 мг | 4.4 | 5.8 |
Натрий | 252.6 мг | 1300 мг | 3.6 | 4.9 |
Сера | 205 мг | 500 мг | 7.7 | 10.3 |
Фосфор | 542.5 мг | 800 мг | 12.7 | 17 |
Хлор | 500 мг | 2300 мг | 4.1 | 5.4 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 156.2 | 208.3 |
Железо | 1 мг | 18 мг | 1 | 1.4 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 5.6 | 7.5 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 9.4 | 12.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.5 | 0.7 |
Медь | 403.3 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 10.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 10 мкг | 55 мкг | 3.4 | 4.5 |
Фтор | 101 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 3.7 | 5 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 3.1 | 4.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 6.7 | 8.9 |
Процесс приготовления
Совет: крем станет еще вкуснее, если добавить в него несколько ложек варенья, меда, дробленых орехов или ароматизатора. Также его можно подать как самостоятельный десерт, смешав его с ягодами или фруктами.
Приятного аппетит!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Михаил
30.04 04:28 по мск.
Крем получился, спасибо! Вкусный и нужной консистенции!
34
Администрация сайта
спасибо, Михаил, за отзыв! Приятного аппетита!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам