Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем для бисквитного торта

0
21455

Мягкая, нежная начинка - основа любого хорошего десерта. А начинка из йогурта получается особенно вкусной и ароматной. Гости будут в восторге от такого лакомства!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 317 ккал 598 ккал 150 ккал
Белки 5,8 гр. 11,0 гр. 2,7 гр.
Жиры 2,7 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
Углеводы 67,4 гр. 127,4 гр. 31,9 гр.
Вода 23,7 гр. 44,9 гр. 11,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 32.6 мкг 900 мкг 1.9 0.9
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.5 0.3
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 1.5 0.7
Витамин В4 9.8 мг 500 мг 1 0.5
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 1.8 0.9
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.5 0.3
Витамин В9 5.1 мкг 400 мкг 0.7 0.3
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 3.6 1.7
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.4 0.2
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.2 0.1
Витамин E 0.2 мг 15 мг 0.5 0.3
Биотин 1.7 мг 50 мг 1.8 0.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.3 0.1
Витамин РР 2.1 мг 20 мг 5.4 2.6
Калий 68.8 мг 2500 мг 1.5 0.7
Кальций 127.4 мг 1000 мг 6.7 3.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 14 мг 400 мг 1.9 0.9
Натрий 23.1 мг 1300 мг 0.9 0.4
Сера 13.9 мг 500 мг 1.5 0.7
Фосфор 75.6 мг 800 мг 5 2.4
Хлор 39 мг 2300 мг 0.9 0.4
Алюминий 25.5 мкг 30 мкг 45 21.3
Железо 0.6 мг 18 мг 1.9 0.9
Йод 4.6 мкг 150 мкг 1.6 0.8
Кобальт 0.2 мкг 10 мкг 0.8 0.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 183.8 мкг 1000 мкг 9.7 4.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.2 мкг 55 мкг 0.2 0.1
Фтор 9.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 1 мкг 50 мкг 1.1 0.5
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.7 0.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 2.6 мкг 70 мкг 1.9 0.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Чтобы приготовить йогуртовый крем для бисквитного торта, йогурт смешиваем с сахаром (50 гр) и взбиваем с помощью миксера на больших оборотах 5-7 мин., пока сахар полностью не растворится. Затем вводим лимонный сок и взбиваем еще 20 мин., чтобы масса получилась воздушной.
шаг 2 из 5
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Воду кипятим и даем ей остыть до 30-40%. Заливаем желатин и даем ему раствориться.
шаг 3 из 5
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Добавляем желатин в йогурт и тщательно взбиваем.
шаг 4 из 5
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливки смешиваем с оставшимся сахарным песком и взбиваем 5-7 мин., до густого состояния.
шаг 5 из 5
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Соединяем сливки и йогуртную массу, хорошо взбиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *