Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта

0
28603

Нежный, легкий йогуртный крем с фруктами - это очень вкусная начинка для бисквитного торта. Простая в приготовлении, она сделает десерт по-настоящему неповторимым. 

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 342 ккал 2713 ккал 678 ккал
Белки 2,2 гр. 17,4 гр. 4,4 гр.
Жиры 15,6 гр. 123,9 гр. 31,0 гр.
Углеводы 48,2 гр. 381,9 гр. 95,5 гр.
Вода 32,5 гр. 258,0 гр. 64,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,6 гр. 0,4 гр.
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1571.8 мкг 900 мкг 22 43.7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 9.2 18.2
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 27.7 54.9
Витамин В4 86.8 мг 500 мг 2.2 4.3
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2 4
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 7.4 14.6
Витамин В9 137.7 мкг 400 мкг 4.3 8.6
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.6 7.2
Витамин С 21.7 мкг 90 мкг 3 6
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 2.6 мг 15 мг 2.2 4.4
Биотин 8.3 мг 50 мг 2.1 4.1
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.2 0.4
Витамин РР 24.3 мг 20 мг 15.3 30.4
Калий 3513.2 мг 2500 мг 17.7 35.1
Кальций 3061.9 мг 1000 мг 38.6 76.5
Кремний 37 мг 30 мг 15.5 30.8
Магний 374.7 мг 400 мг 11.8 23.4
Натрий 930.9 мг 1300 мг 9 17.9
Сера 89.2 мг 500 мг 2.2 4.5
Фосфор 2388.4 мг 800 мг 37.6 74.6
Хлор 220.8 мг 2300 мг 1.2 2.4
Алюминий 584.2 мкг 30 мкг 245.6 486.8
Железо 3.4 мг 18 мг 2.4 4.7
Йод 18.9 мкг 150 мкг 1.6 3.1
Кобальт 3.3 мкг 10 мкг 4.2 8.3
Литий 2.7 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.2 2.3
Медь 314.4 мкг 1000 мкг 4 7.9
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 35.1 мкг 200 мкг 2.2 4.4
Селен 4.5 мкг 55 мкг 1 2
Фтор 50.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 10 мкг 50 мкг 2.5 5
Цинк 4.2 мг 12 мг 4.4 8.8
Бор 237.6 мкг 1200 мкг 2.5 4.9
Ванадий 2.6 мкг 20 мкг 1.6 3.2
Молибден 12 мкг 70 мкг 2.2 4.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Что же нужно для приготовления йогуртового крема с фруктами для бисквитного торта? Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем до пышного состояния, чтобы масса образовала густые пики.
шаг 2 из 5
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Персик промываем и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 3 из 5
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Банан также режем квадратиками.
шаг 4 из 5
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Соединяем йогурт, сливки и загуститель, взбиваем их с помощью миксера 5-7 мин.
шаг 5 из 5
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Затем вводим кусочки фруктов и хорошо перемешиваем.

Совет: в крем можно добавлять абсолютно любые, ваши любимые фрукты (апельсин, киви, банан, сливы) или же ягоды.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *