Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

1
43471

Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!

Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 122 ккал 1248 ккал 312 ккал
Белки 8,3 гр. 85,6 гр. 21,4 гр.
Жиры 2,8 гр. 29,1 гр. 7,3 гр.
Углеводы 15,7 гр. 161,3 гр. 40,3 гр.
Вода 69,3 гр. 711,0 гр. 177,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 192.5 мкг 900 мкг 2.1 5.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 5.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.7 24.9
Витамин В4 372 мг 500 мг 7.2 18.6
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.7 12
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.9 12.6
Витамин В9 185 мкг 400 мкг 4.5 11.6
Витамин В12 7.4 мкг 3 мкг 24.1 61.9
Витамин С 5 мкг 90 мкг 0.5 1.4
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.3 0.7
Витамин E 0.4 мг 15 мг 0.3 0.7
Биотин 46.4 мг 50 мг 9 23.2
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 21.6 мг 20 мг 10.5 27
Калий 1211.8 мг 2500 мг 4.7 12.1
Кальций 1278.5 мг 1000 мг 12.5 32
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 167 мг 400 мг 4.1 10.4
Натрий 415.3 мг 1300 мг 3.1 8
Сера 1045 мг 500 мг 20.4 52.3
Фосфор 1355 мг 800 мг 16.5 42.3
Хлор 960 мг 2300 мг 4.1 10.4
Алюминий 450 мкг 30 мкг 146.1 375
Железо 2.5 мг 18 мг 1.3 3.4
Йод 81 мкг 150 мкг 5.3 13.5
Кобальт 13 мкг 10 мкг 12.7 32.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.8
Медь 290 мкг 1000 мкг 2.8 7.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 130 мкг 55 мкг 23 59.1
Фтор 228 мкг 4000 мкг 0.6 1.4
Хром 18 мкг 50 мкг 3.5 9
Цинк 3.5 мг 12 мг 2.8 7.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 55.8 мкг 70 мкг 7.8 19.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Готовить йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок просто! Творог для крема лучше всего использовать мягкий. Но даже такой творог нужно предварительно перетереть через ситечко или же взбить блендером.
шаг 2 из 3
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Добавляем в творог сахарную пудру и размешиваем.
шаг 3 из 3
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Теперь вводим йогурт и щепотку ванили для особого аромата. Взбиваем крем на средних оборотах 10 мин. Затем ставим его в холодильник на 60 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Анна 26.10 22:50 по мск.
Здравствуйте! Какой йогурт нужно брать питьевой или нет? Какой жирности? А творог какой жирности, обычный творог или творожную массу?
Администрация сайта
Натуральный, домашний, густой йогурт без ароматических и вкусовых добавок жирностью 3,5%. Творог нежирный.