Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками

0
25907

Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. Отличное решение для аппетитных десертов в домашних условиях!

Совет: такой крем можно разнообразить по-своему вкусу. Добавит в него любимое варенье, какао, ягоды или фрукты. Так ваш десерт приобретет особую изюминку и точно запомниться гостям!

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 347 ккал 2013 ккал 503 ккал
Белки 2,5 гр. 14,4 гр. 3,6 гр.
Жиры 16,1 гр. 93,6 гр. 23,4 гр.
Углеводы 48,0 гр. 278,4 гр. 69,6 гр.
Вода 32,1 гр. 186,0 гр. 46,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1151 мкг 900 мкг 22 32
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 9.3 13.5
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 28.7 41.7
Витамин В4 80 мг 500 мг 2.8 4
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.1 3.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.6 9.5
Витамин В9 100 мкг 400 мкг 4.3 6.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.9 7.2
Витамин С 10.2 мкг 90 мкг 2 2.8
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.7 2.5
Биотин 6.4 мг 50 мг 2.2 3.2
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 18.3 мг 20 мг 15.8 22.9
Калий 2484.4 мг 2500 мг 17.1 24.8
Кальций 2349.6 мг 1000 мг 40.5 58.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 270 мг 400 мг 11.6 16.9
Натрий 703.8 мг 1300 мг 9.3 13.5
Сера 82 мг 500 мг 2.8 4.1
Фосфор 1819 мг 800 мг 39.2 56.8
Хлор 200 мг 2300 мг 1.5 2.2
Алюминий 250 мкг 30 мкг 143.7 208.3
Железо 2.2 мг 18 мг 2.1 3.1
Йод 18 мкг 150 мкг 2.1 3
Кобальт 2 мкг 10 мкг 3.4 5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.2
Медь 200 мкг 1000 мкг 3.4 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 4 мкг 55 мкг 1.3 1.8
Фтор 40 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 4 мкг 50 мкг 1.4 2
Цинк 3.3 мг 12 мг 4.7 6.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10 мкг 70 мкг 2.5 3.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 2
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Что же нужно для приготовления йогуртового крема для бисквитного торта со сливками? Сливки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем их с помощью миксера так, что получились густые пики.
шаг 2 из 2
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Аккуратно вмешиваем в сливки йогурт и взбиваем снова 2-3 мин. Охлаждаем крем в холодильнике 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *