Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью

Традиционно печеночный торт из свиной печени, майонеза, моркови и лука – любимое многими блюдо. Оно отличается питательностью, простым и достаточно бюджетным кулинарным процессом. Кроме того, угощение порадует насыщенным вкусом. Подают его как к домашнему столу, так и в рамках праздничного меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Майонез 245 0.5 25 4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9