Варенье из кизила по-азербайджански
Кизиловое варенье имеет неповторимый вкус и аромат. Приготовить такое варенье в домашних условиях несложно.
Ингредиенты: кизил, сахар-песок, вода
Будем готовить вкусное варенье из кизила с косточкой. Ягоды кизила очень полезны, в них содержится много аскорбиновой кислоты. Варенье, которое мы будем готовить, имеет богатую гамму оттенков вкуса. Учитывая все полезные свойства кизила, зимой его можно употреблять, как натуральное средство поддержки иммунитета при легкой простуде.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кизил | 45 | 1 | 0 | 9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |