Что готовим?
Окрошка

Варенье из кизила с косточкой

Будем готовить вкусное варенье из кизила с косточкой. Ягоды кизила очень полезны, в них содержится много аскорбиновой кислоты. Варенье, которое мы будем готовить, имеет богатую гамму оттенков вкуса. Учитывая все полезные свойства кизила, зимой его можно употреблять, как натуральное средство поддержки иммунитета при легкой простуде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из кизила с косточкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кизил 45 1 0 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8