Что готовим?
Окрошка

Варенье из кизила без косточки

Кизил знаменит своими полезными свойствами. В варенье из кизила без косточек большая их часть сохраняется. Кроме того, варенье очень привлекательное по внешнему виду и просто вкусное. Важно соблюдать один момент для получения идеального варенья: плоды кизила должны быть полностью зрелыми, мягкими, темными. В этом случае и косточки достать будет не проблематично, и само варенье приобретет свою идеальную консистенцию и вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из кизила без косточки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кизил 45 1 0 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9