Рубрики
Окрошка

Кислые помидоры на зиму

Кислые помидоры на зиму – интересная заготовка, которая принципиально отличается от маринованных томатов. В отличие от последних, тут не используется уксус. Кислота в заготовке выводится натуральным методом квашения. Такие помидоры полезнее маринованных, так как содержат в себе благотворные для организма бактерии. Рецепт берет свои истоки еще со старых времен – так заготавливали на хранение помидоры наши бабушки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кислые помидоры на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Листья вишни 1 0 0 0.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7