Бочковые помидоры на зиму
Когда нет возможности заквасить помидоры в бочке, можно приготовить эту вкусную закуску в стеклянной банке и холодным засолом. Вкус этих помидоров будет как и у бочковых. Красные томаты при закваске по этому рецепту будут готовы через 2 недели, а бурые и зеленые помидоры требуют больше времени.
71701
215
10
Кухня
Русская
Время готовки
14 мин. PT14M
Порции
12
Калорийность
27 ккал 701 ккал 58 ккал
Белки
0,9 гр. 22,4 гр. 1,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 0,1 гр.
Углеводы
6,2 гр. 159,0 гр. 13,2 гр.
Вода
89,9 гр. 2299,8 гр. 191,6 гр.
Волокна
0,4 гр. 11,1 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 213,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2383.3 мкг
900 мкг
10.4
22.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.3
4.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
1.9
4.1
Витамин В4
71.9 мг
500 мг
0.6
1.2
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
1.4
3.1
Витамин В6
3 мг
2 мг
5.9
12.6
Витамин В9
100.9 мкг
400 мкг
1
2.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
875.3 мкг
90 мкг
38
81
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.3 мг
15 мг
2.7
5.7
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0
Витамин К
475.6 мкг
120 мкг
15.5
33
Витамин РР
15.1 мг
20 мг
2.9
6.3
Калий
4039.4 мг
2500 мг
6.3
13.5
Кальций
682.1 мг
1000 мг
2.7
5.7
Кремний
119.2 мг
30 мг
15.5
33.1
Магний
148.5 мг
400 мг
1.5
3.1
Натрий
11831.2 мг
1300 мг
35.6
75.8
Сера
231.3 мг
500 мг
1.8
3.9
Фосфор
698.5 мг
800 мг
3.4
7.3
Хлор
18627.3 мг
2300 мг
31.7
67.5
Алюминий
1446.9 мкг
30 мкг
188.6
401.9
Железо
10.5 мг
18 мг
2.3
4.9
Йод
43.6 мкг
150 мкг
1.1
2.4
Кобальт
38.4 мкг
10 мкг
15
32
Литий
418.7 мкг
70 мкг
23.4
49.8
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
5.5
11.8
Медь
1376.7 мкг
1000 мкг
5.4
11.5
Никель
19.4 мкг
200 мкг
0.4
0.8
Рубидий
277.1 мкг
200 мкг
5.4
11.5
Селен
33.2 мкг
55 мкг
2.4
5
Фтор
1194.6 мкг
4000 мкг
1.2
2.5
Хром
15.8 мкг
50 мкг
1.2
2.6
Цинк
5.8 мг
12 мг
1.9
4.1
Бор
1836.5 мкг
1200 мкг
6
12.8
Ванадий
40.3 мкг
20 мкг
7.9
16.8
Молибден
133.7 мкг
70 мкг
7.5
15.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Кушайте на здоровье!
Оценить бочковые помидоры на зиму
215
10
Комментарии (0)