Суп с фрикадельками для малышей до года
Квашеные зеленые помидоры в бочке
Неоспоримый факт, что самое вкусное соленье, и не только на зиму, – квашеные зеленые помидоры в бочке. Можно квасить в банке, ведре и большой кастрюле, но бочковые помидоры превосходят все остальные своим особым древесным ароматом и вкусом. Из-за большого объема заготовки квасить помидоры нужно сразу в холодном месте. Для засолки подходят все зеленые помидоры кроме салатных и соусных сортов.
Кухня
Русская
Время готовки
45 д.
PT45D
Порции
50
Калорийность
21 ккал
1108 ккал
22 ккал
Белки
1,4 гр.
71,6 гр.
1,4 гр.
Жиры
0,3 гр.
15,0 гр.
0,3 гр.
Углеводы
3,5 гр.
182,5 гр.
3,6 гр.
Вода
62,8 гр.
3317,5 гр.
66,4 гр.
Волокна
0,8 гр.
40,8 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8096.7 мкг | 900 мкг | 17 | 18 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 2.7 | 2.9 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 4.1 | 4.4 |
Витамин В4 | 217.4 мг | 500 мг | 0.8 | 0.9 |
Витамин В5 | 12.6 мг | 5 мг | 4.8 | 5 |
Витамин В6 | 7.1 мг | 2 мг | 6.8 | 7.1 |
Витамин В9 | 2051.2 мкг | 400 мкг | 9.7 | 10.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2552.5 мкг | 90 мкг | 53.7 | 56.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 26.8 мг | 15 мг | 3.4 | 3.6 |
Биотин | 17.5 мг | 50 мг | 0.7 | 0.7 |
Витамин К | 4859.8 мкг | 120 мкг | 76.7 | 81 |
Витамин РР | 32.7 мг | 20 мг | 3.1 | 3.3 |
Калий | 15670.2 мг | 2500 мг | 11.9 | 12.5 |
Кальций | 5581.9 мг | 1000 мг | 10.6 | 11.2 |
Кремний | 342 мг | 30 мг | 21.6 | 22.8 |
Магний | 1377.1 мг | 400 мг | 6.5 | 6.9 |
Натрий | 217841.5 мг | 1300 мг | 317.4 | 335.1 |
Сера | 1473.8 мг | 500 мг | 5.6 | 5.9 |
Фосфор | 2242.6 мг | 800 мг | 5.3 | 5.6 |
Хлор | 334841.8 мг | 2300 мг | 275.7 | 291.2 |
Алюминий | 910 мкг | 30 мкг | 57.4 | 60.7 |
Железо | 162.9 мг | 18 мг | 17.1 | 18.1 |
Йод | 43.5 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.6 |
Кобальт | 109.8 мкг | 10 мкг | 20.8 | 22 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.4 |
Марганец | 21.5 мкг | 2 мкг | 20.4 | 21.5 |
Медь | 3995.5 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 8 |
Никель | 20.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 33.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Селен | 33.6 мкг | 55 мкг | 1.2 | 1.2 |
Фтор | 1061.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.3 |
Цинк | 18.1 мг | 12 мг | 2.9 | 3 |
Бор | 10.3 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 31.8 мкг | 20 мкг | 3 | 3.2 |
Молибден | 637 мкг | 70 мкг | 17.2 | 18.2 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам