Квашеные помидоры в пакете на зиму

В современном скоростном мире актуальными становятся рецепты простого и быстрого приготовления. И для любителей заготовок из помидоров есть отличное решение – квашенье томатов в пакете.

Квашеные помидоры в пакете на зиму

6912

0

66

0

Кухня

Русская

Время готовки

25 д.

Порции

2

Калорийность

10 ккал

Белки

0,3 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

93,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1056,1 гр.

кг
ст.л.
ст.л.
зуб.
шт.
шт.
пучок
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1313.9 мкг

900 мкг

6.9

73

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

1.4

15.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

1.1

11.8

Витамин В4

8.4 мг

500 мг

0.1

0.8

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

0.9

9.1

Витамин В9

13.9 мкг

400 мкг

0.2

1.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

225.7 мкг

90 мкг

11.9

125.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.1 мг

15 мг

1.3

13.7

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

169 мкг

120 мкг

6.7

70.4

Витамин РР

6.4 мг

20 мг

1.5

16.1

Калий

2784.3 мг

2500 мг

5.3

55.7

Кальций

405 мг

1000 мг

1.9

20.3

Кремний

60 мг

30 мг

9.5

100

Магний

54.1 мг

400 мг

0.6

6.8

Натрий

23394.6 мг

1300 мг

85.2

899.8

Сера

239.1 мг

500 мг

2.3

23.9

Фосфор

448.9 мг

800 мг

2.7

28.1

Хлор

36401.8 мг

2300 мг

74.9

791.3

Алюминий

1370 мкг

30 мкг

216.2

2283.4

Железо

6.1 мг

18 мг

1.6

17

Йод

20.4 мкг

150 мкг

0.6

6.8

Кобальт

19.7 мкг

10 мкг

9.3

98.3

Литий

209 мкг

70 мкг

14.1

149.3

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2

21.1

Медь

909.2 мкг

1000 мкг

4.3

45.5

Никель

4 мкг

200 мкг

0.1

1

Рубидий

270 мкг

200 мкг

6.4

67.5

Селен

6.8 мкг

55 мкг

0.6

6.2

Фтор

1171.2 мкг

4000 мкг

1.4

14.6

Хром

1.2 мкг

50 мкг

0.1

1.2

Цинк

2.8 мг

12 мг

1.1

11.8

Бор

1800 мкг

1200 мкг

7.1

75

Ванадий

40 мкг

20 мкг

9.5

100

Молибден

152.9 мкг

70 мкг

10.3

109.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Квашеные помидоры в пакете на зиму
Как приготовить квашеные помидоры в пакете на зиму? Помидоры вымойте и сложите в прочный плотный пакет.
2
Квашеные помидоры в пакете на зиму
Положите в пакет кусочки очищенного и промытого чеснока и ломтики измельчённого острого перца. Добавьте горошки перца.
3
Квашеные помидоры в пакете на зиму
В холодной питьевой воде размешайте соль и сахар, тщательно размешайте и оставьте на 5 минут, чтобы кристаллы растворились. Залейте рассол в пакет, выпустите из него воздух и плотно завяжите.
4
Квашеные помидоры в пакете на зиму
Сложите пакеты в бак и залейте рассолом так, чтобы он не покрывал их лишь на 5 см. сверху. Чтобы пакеты не всплывали, прикройте крышкой меньшего диаметра и установите сверху небольшой груз. Поставьте заготовку в погреб и спустя 25 дней заквашенные томаты будут готовы.

Приятного аппетита!

Оценить квашеные помидоры в пакете на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Квашеные помидоры в пакете на зиму

Шаг 1 из 4

Как приготовить квашеные помидоры в пакете на зиму? Помидоры вымойте и сложите в прочный плотный пакет.
Квашеные помидоры в пакете на зиму

Шаг 2 из 4

Положите в пакет кусочки очищенного и промытого чеснока и ломтики измельчённого острого перца. Добавьте горошки перца.
Квашеные помидоры в пакете на зиму

Шаг 3 из 4

В холодной питьевой воде размешайте соль и сахар, тщательно размешайте и оставьте на 5 минут, чтобы кристаллы растворились. Залейте рассол в пакет, выпустите из него воздух и плотно завяжите.
Квашеные помидоры в пакете на зиму

Шаг 4 из 4

Сложите пакеты в бак и залейте рассолом так, чтобы он не покрывал их лишь на 5 см. сверху. Чтобы пакеты не всплывали, прикройте крышкой меньшего диаметра и установите сверху небольшой груз. Поставьте заготовку в погреб и спустя 25 дней заквашенные томаты будут готовы.

Сообщить об ошибке