Помидоры в бочке с горчицей

Если хотите научиться засаливать помидоры в бочке, используя при этом горчицу, то данный рецепт для вас! Сделать такую закуску несложно, достаточно приготовить специальный рассол с горчичным порошком и залить им помидоры. Простые ингредиенты, минимальное количество времени на само приготовление – и ароматные помидоры украсят ваш стол!

Помидоры в бочке с горчицей

36434

1

6

0

Кухня

Русская

Время готовки

7 д.

Порции

5

Калорийность

27 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

89,9 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 438,0 гр.

кг
л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

833.6 мкг

900 мкг

4.2

18.5

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.3

5.7

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

0.9

4

Витамин В4

0

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0

2 мг

0

0

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

200 мкг

90 мкг

10.1

44.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.7 мг

15 мг

0.2

0.9

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

79 мкг

120 мкг

3

13.2

Витамин РР

5.2 мг

20 мг

1.2

5.2

Калий

2505 мг

2500 мг

4.6

20

Кальций

378.8 мг

1000 мг

1.7

7.6

Кремний

60 мг

30 мг

9.1

40

Магний

59.8 мг

400 мг

0.7

3

Натрий

23766.1 мг

1300 мг

83.5

365.6

Сера

238 мг

500 мг

2.2

9.5

Фосфор

458.9 мг

800 мг

2.6

11.5

Хлор

36398 мг

2300 мг

72.3

316.5

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

205.5

900

Железо

8.3 мг

18 мг

2.1

9.2

Йод

20 мкг

150 мкг

0.6

2.7

Кобальт

19 мкг

10 мкг

8.7

38

Литий

209 мкг

70 мкг

13.6

59.7

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.1

4.7

Медь

838.6 мкг

1000 мкг

3.8

16.8

Никель

4 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

270 мкг

200 мкг

6.2

27

Селен

5.1 мкг

55 мкг

0.4

1.8

Фтор

1171.2 мкг

4000 мкг

1.3

5.9

Хром

1 мкг

50 мкг

0.1

0.4

Цинк

2.4 мг

12 мг

0.9

3.9

Бор

1800 мкг

1200 мкг

6.8

30

Ванадий

40 мкг

20 мкг

9.1

40

Молибден

152 мкг

70 мкг

9.9

43.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры в бочке с горчицей
Начнем готовить помидоры в бочке с горчицей. В самом начале необходимо приготовить рассол. В холодную воду всыпаем сахарный песок, соль и горчичный порошок. Все тщательно перемешиваем.
2
Помидоры в бочке с горчицей
Помидоры промываем под проточной водой. Затем в бочку укладываем чистые помидоры. В данном случае используется импровизированная пластиковая бочка, но использовать можно любую.
3
Помидоры в бочке с горчицей
Подготовленным ранее рассолом заливаем помидоры.
4
Помидоры в бочке с горчицей
После этого сверху на помидоры ставим какой-нибудь груз, чтобы томаты были полностью в рассоле. Помещаем помидоры на 7 дней в прохладное место.
5
Помидоры в бочке с горчицей
Ароматная и очень вкусная закуска в виде бочковых помидор, засоленных с использованием горчицы, готова!

Приятного вам аппетита!

Оценить помидоры в бочке с горчицей

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Марина

13.09 14:32 по мск.

Великолепный рецепт, уже 3-й год подряд делаю, только я еще добавляю чеснок, листья хрена и зонтики укропа. Получается супер! Но готовятся помидоры от двух до четырех недель, в зависимости от сорта помидор и от погоды. Они стоят у меня на лоджии.

Ответить

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры в бочке с горчицей

Шаг 1 из 5

Начнем готовить помидоры в бочке с горчицей. В самом начале необходимо приготовить рассол. В холодную воду всыпаем сахарный песок, соль и горчичный порошок. Все тщательно перемешиваем.
Помидоры в бочке с горчицей

Шаг 2 из 5

Помидоры промываем под проточной водой. Затем в бочку укладываем чистые помидоры. В данном случае используется импровизированная пластиковая бочка, но использовать можно любую.
Помидоры в бочке с горчицей

Шаг 3 из 5

Подготовленным ранее рассолом заливаем помидоры.
Помидоры в бочке с горчицей

Шаг 4 из 5

После этого сверху на помидоры ставим какой-нибудь груз, чтобы томаты были полностью в рассоле. Помещаем помидоры на 7 дней в прохладное место.
Помидоры в бочке с горчицей

Шаг 5 из 5

Ароматная и очень вкусная закуска в виде бочковых помидор, засоленных с использованием горчицы, готова!

Сообщить об ошибке