Что готовим?
Окрошка

Конфитюр из малины

Конфитюр из малины в целом не сильно отличается от классического варенья, но все же имеет большую плотность. Конфитюр удобнее намазывать на тосты, блинчики, сырники, так как он хорошо держит форму. Малина содержит в себе определенное количество пектина, что и обуславливает способность желироваться. Но некоторые хозяйки дополнительно добавляют желирующие вещества для большей плотности. Предлагаем ниже один из вариантов конфитюра. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Конфитюр из малины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Пектин 155 1 1 35
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Ирга 47 0 0 11.4
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9