Что готовим?
Окрошка

Капустные оладьи из сырой капусты

Для приготовления капустных оладий выбирайте сырую белокочанную капусту. Чтобы блюдо получилось более сочным и нежным, лучше всего использовать молодой экземпляр. Блюдо с добавлением ингредиента очень полезное: в капусте содержатся минералы и витамины, которые практически полностью сохраняются после обжарки продукта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Капустные оладьи из сырой капусты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100