Вак-беляши на кефире

Вак-беляши на кефире получаются очень пышными и вкусными. По желанию, кисломолочный продукт можно заменить молоком – получится не менее вкусное блюдо. В качестве начинки для беляшей используют картофель и мясо в виде фарша. Готовят выпечку предпочтительно в духовом шкафу. Вак-беляши – идеальное блюдо для перекуса.

Вак-беляши с мясом и картошкой
Вак-беляши с мясом и картошкой

Если вы хотите приготовить сытную и вкусную выпечку для своих домашних, предлагаю приготовить вак-беляши с мясом и картошкой. Такая выпечка обязательно придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

маргарин сливочный, 

кефир, 

соль, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

приправа (на выбор), 

перец черный молотый, 

картофель, 

яйцо

90 мин

223 кКал

Тесто для вак-беляшей на маргарине и кефире
Тесто для вак-беляшей на маргарине и кефире

Ароматная домашняя выпечка – всегда приятный повод, чтобы собраться за столом в приятной компании. Простое тесто для вак-беляшей и не только.

Ингредиенты

кефир, 

яйцо, 

маргарин сливочный, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

мука пшеничная

50 мин

196.5 кКал

Тесто для вак-беляшей на кефире
Тесто для вак-беляшей на кефире

Сочные беляши с мясом по-татарски можно приготовить дома. Для этого вам обязательно нужно замесить тесто.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

кефир, 

соль, 

сода пищевая

60 мин

252.09 кКал

Вак беляш на кефире в духовке
Вак беляш на кефире в духовке

Вкусный вак беляш на кефире – это аппетитная закуска, которую очень легко приготовить дома. Вкусная, ароматная, с сытной начинкой, такое блюдо можно подать как на семейный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

маргарин сливочный, 

кефир, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

фарш мясной, 

картофель, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

масло растительное

140 мин

188 кКал

Рассыпчатое тесто для вак-беляшей
Рассыпчатое тесто для вак-беляшей

Большее внимание в этом блюде стоит уделять замесу теста. У каждой хозяйки свои секреты приготовления рассыпчатого и нежного теста.

Ингредиенты

кефир, 

вода теплая, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

мука пшеничная

60 мин

102.7 кКал

Тесто для вак-беляшей без дрожжей
Тесто для вак-беляшей без дрожжей

Всем известно, что традиционные вак-беляши готовят из дрожжевого теста. Однако, бездрожжевое более удобное и практичное, для его замеса требуется куда меньше времени.

Ингредиенты

кефир, 

масло подсолнечное, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

сметана, 

соль, 

сахар-песок, 

яйцо

35 мин

153.5 кКал

Вак беляш с курицей и картошкой в духовке
Вак беляш с курицей и картошкой в духовке

Аппетитная закуска вак беляш с курицей и картошкой в духовке получается просто изумительной! Сочная, очень сытная и невероятно ароматная, так и хочется ее скорее подать на стол. Гости будут в восторге!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

масло сливочное, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

картофель, 

курица, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

80 мин

99.2 кКал

Тесто для татарского вак-беляша
Тесто для татарского вак-беляша

Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом теста для татарских вак-беляшей. Блюдо получается ароматным, аппетитным и сытным.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

маргарин сливочный, 

кефир, 

сода пищевая, 

соль, 

яйцо, 

для начинки:, 

лук репчатый, 

баранина, 

перец черный молотый, 

соль, 

картофель

85 мин

152.6 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Вак-беляши на кефире”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Маргарин сливочный

743

0.3

82

1

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Масло растительное

899

0

99.9

0

Сахар-песок

399

0

0

100

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением