Что готовим?
Окрошка

Жульен с картошкой

Жульен с картошкой – вкусная и сытная горячая закуска для праздничного стола или семейного ужина. Традиционно блюдо готовят из мелко порезанного куриного филе или грибов, заправленных нежным сливочным соусом под румяной сырной корочкой. Добавление картофеля сделает угощение еще более ярким и питательным. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4