Что готовим?
Окрошка

Паста карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом – яркое блюдо итальянской кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Такое угощение послужит аппетитным обедом или ужином для всей семьи. Если хотите приятно удивить своих родных и  близких, берите на заметку интересные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с беконом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Бекон 393 13.66 37.13 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2