Маринад для семги на мангале
Сортировать по:

Чтобы вкусно приготовить стейк из семги на мангале, ничего, кроме, собственно, семги больше практически и не понадобится. Добавим лишь соль, черный молотый перец и немного паприки.
Ингредиенты
семга,
соль,
перец черный молотый,
паприка
20 мин
235.67 кКал
16568

Семга – рыбка сочная и довольно жирная. В любом виде она хороша, а уж запеченная на решетке на мангале – просто пальчики оближешь.
Ингредиенты
семга,
соль крупная,
приправа для рыбы,
лимон
20 мин
163.37 кКал
30298

Как альтернатива на пикнике мясному шашлыку будет красная рыба, запеченная на мангале. Ее нужно правильно приготовить, чтобы получилось прожаренное, сочное и не пересушенное.
Ингредиенты
лосось,
кета,
гранатовый сок,
лимон,
лук репчатый,
помидоры свежие,
масло растительное,
перец черный молотый,
соль
150 мин
206.86 кКал
14091

Семга, лимон, оливковое масло и зелень – это идеальная комбинация. Рыбка с таким маринадом всегда получается вкусной.
Ингредиенты
семга,
соль,
перец черный молотый,
лимон,
укроп,
петрушка,
чеснок,
масло оливковое
20 мин
251.29 кКал
15624

Предлагаем замариновать семгу в сливочном маринаде с травами и лимонным соком. Такой состав делает рыбку одновременно и нежной, и пряно-ароматной.
Ингредиенты
семга,
соль,
перец черный молотый,
сливки,
лимон,
укроп,
петрушка,
чеснок,
перец красный молотый
20 мин
142.26 кКал
11748

Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой.
Ингредиенты
форель,
семга,
соль,
перец черный молотый,
лимон,
масло оливковое
20 мин
90.1 кКал
23018

Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.
Ингредиенты
форель,
семга,
кета,
соль,
приправа для рыбы,
лимон,
масло оливковое
20 мин
110.1 кКал
42939

Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев.
Ингредиенты
форель,
семга,
кета,
соль,
смесь перцев,
масло оливковое
20 мин
149 кКал
27019

Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Ингредиенты
кижуч,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
лук репчатый,
лимон,
зелень
20 мин
46.3 кКал
52905
10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринад для семги на мангале”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лимон
34
0.9
0.1
3
Семга
174
21
10
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Кета
127
19
5.6
0
Форель
148
20.8
6.6
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Укроп
43
3.5
1.1
4.9
Петрушка
49
3.7
0.4
7.6
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9