Маринад для семги на мангале

Стейк из семги на мангале
Стейк из семги на мангале

Чтобы вкусно приготовить стейк из семги на мангале, ничего, кроме, собственно, семги больше практически и не понадобится. Добавим лишь соль, черный молотый перец и немного паприки.

Ингредиенты

семга, 

соль, 

перец черный молотый, 

паприка

20 мин

235.67 кКал

Шашлык из семги на решетке на мангале
Шашлык из семги на решетке на мангале

Семга – рыбка сочная и довольно жирная. В любом виде она хороша, а уж запеченная на решетке на мангале – просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

семга, 

соль крупная, 

приправа для рыбы, 

лимон

20 мин

163.37 кКал

Красная рыба в маринаде на мангале
Красная рыба в маринаде на мангале

Как альтернатива на пикнике мясному шашлыку будет красная рыба, запеченная на мангале. Ее нужно правильно приготовить, чтобы получилось прожаренное, сочное и не пересушенное.

Ингредиенты

лосось, 

кета, 

гранатовый сок, 

лимон, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

150 мин

206.86 кКал

Семга в лимонном маринаде на мангале
Семга в лимонном маринаде на мангале

Семга, лимон, оливковое масло и зелень – это идеальная комбинация. Рыбка с таким маринадом всегда получается вкусной.

Ингредиенты

семга, 

соль, 

перец черный молотый, 

лимон, 

укроп, 

петрушка, 

чеснок, 

масло оливковое

20 мин

251.29 кКал

Семга в маринаде на мангале
Семга в маринаде на мангале

Предлагаем замариновать семгу в сливочном маринаде с травами и лимонным соком. Такой состав делает рыбку одновременно и нежной, и пряно-ароматной.

Ингредиенты

семга, 

соль, 

перец черный молотый, 

сливки, 

лимон, 

укроп, 

петрушка, 

чеснок, 

перец красный молотый

20 мин

142.26 кКал

Стейки из красной рыбы на мангале
Стейки из красной рыбы на мангале

Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой.

Ингредиенты

форель, 

семга, 

соль, 

перец черный молотый, 

лимон, 

масло оливковое

20 мин

90.1 кКал

Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба в фольге на мангале

Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.

Ингредиенты

форель, 

семга, 

кета, 

соль, 

приправа для рыбы, 

лимон, 

масло оливковое

20 мин

110.1 кКал

Красная рыба на решетке на мангале
Красная рыба на решетке на мангале

Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев.

Ингредиенты

форель, 

семга, 

кета, 

соль, 

смесь перцев, 

масло оливковое

20 мин

149 кКал

Кижуч на мангале на решетке
Кижуч на мангале на решетке

Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.

Ингредиенты

кижуч, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло оливковое, 

лук репчатый, 

лимон, 

зелень

20 мин

46.3 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринад для семги на мангале”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лимон

34

0.9

0.1

3

Семга

174

21

10

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Кета

127

19

5.6

0

Форель

148

20.8

6.6

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Петрушка

49

3.7

0.4

7.6

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением