Рубрики
Окрошка

Крем из сливочного сыра для торта

Легкий и воздушный крем на основе сливочного сыра отлично подходит для оформления торта. Можно брать различные сорта сливочного сыра и варьировать сладость крема, добавляя большее или меньшее количество сахара, а также цитрусовую цедру или ванилин.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из сливочного сыра для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Шоколад белый 553 7.9 33 55