Блины на Масленицу

Крем чиз на масле для выравнивания торта

0
2745
Кухня Мировая
Калорийность 218.7 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 18.6 гр.
Жиры* 5.9 гр.
Углеводы* 39.4 гр.
Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
шаг 2 из 4
Затем взбейте масло с сахарной пудрой до образования пышной белой массы.
шаг 3 из 4
Творожный сыр может быть любой температуры, частями добавьте его во взбитое масло, продолжая взбивать крем на средних оборотах миксера.
шаг 4 из 4
Перед тем, как приступать к выравниванию торта, можно поставить крем для охлаждения и стабилизации в холодильник.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля