Рубрики
Окрошка

Крем чиз из маскарпоне для торта

Чтобы красиво оформить праздничный торт, вам понадобится плотный крем чиз из маскарпоне. Он подходит для выравнивания поверхности десерта, прослойки коржей и создания различных украшений. Цвет у крема бледный, с легким бежевым оттенком, текстура гладкая, а вкус слегка сладкий со сливочным ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз из маскарпоне для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Сливки 119 2.7 10 4.5