Блины на Масленицу

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

0
3588
Кухня Мировая
Калорийность 341.8 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 60 мин.
Белки* 13.6 гр.
Жиры* 22.5 гр.
Углеводы* 54 гр.
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
шаг 2 из 5
В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное мало и сахарную пудру до состояния однородной воздушной массы.
шаг 3 из 5
Добавьте растопленный белый шоколад в масляную массу. Взбивайте эти ингредиенты 3-5 минут.
шаг 4 из 5
После этого частями добавьте сливочный сыр и взбейте крем на средних оборотах миксера.
шаг 5 из 5
Перед тем, как приступить к выравниваю торта, охладите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля