Рецепты на Новый год

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

0
2622
Кухня Мировая
Калорийность 306.3 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 10.7 гр.
Жиры* 15.3 гр.
Углеводы* 46.5 гр.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Перед приготовлением крема поместите сливки в холодильник, они должны быть очень холодными. В миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру.
шаг 2 из 5
Взбивайте сыр и пудру пару минут на высоких оборотах миксера.
шаг 3 из 5
В отдельной миске взбейте охлажденные сливки до образования густой однородной массы.
шаг 4 из 5
Объедините творожную массу и взбитые сливки, взбейте их на низких оборотах миксера.
шаг 5 из 5
Крем чиз готов, можно приступать к оформлению коржей.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля