Что готовим?
Окрошка

Французский хлеб в хлебопечке

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Французский хлеб в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Творог 121 16 5 3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3

Нежный и аппетитный французский хлеб в хлебопечке приготовить очень просто. Всю работу сделает за вас домашняя техника. Необходимо лишь погрузить ингредиенты в нужной последовательности. Для приготовления свежего продукта воспользуйтесь надежными рецептами с подробным описанием процесса.