Что готовим?
Окрошка

Утка с грибами в духовке

Праздничный стол подразумевает наличие яркого акцента в виде горячего блюда, и утка с грибами, запеченная целиком в духовке, – отличный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола. Своеобразный вкус мяса отлично сочетается с грибной начинкой. Рецепты ее приготовления достаточно просты, но утка получается необыкновенно вкусной и красивой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с грибами в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Грибы 136 4 5 3
Гречка 308 12.6 3.3 57.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11