Что готовим?
Окрошка

Тефтели в сливочно-томатном соусе

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тефтели в сливочно-томатном соусе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Рис белый 333 7 1 74