Что готовим?
Окрошка

Постный плов с грибами

Постный плов с грибами – отличное кулинарное решение для тех, кто временно или осознанно не ест мясо. Блюдо выходит необычайно ароматным, вкусным и питательным. Подавайте его к обеду или ужину. Чтобы приготовить интересное угощение, воспользуйтесь рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постный плов с грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3