Рубрики
Пасхальные куличи

Торт из куриной печени с морковью и луком

0
341

Торт из куриной печени с морковью и луком или торт закусочный, будет у вас, и альтернативой мясным салатам, и отличной холодной закуской к любому столу. Начинка из обжаренных лука и моркови считается наиболее удачной. Такой торт отличает нежная текстура. Он режется отлично, форму держит и красив в разрезе. Печеночному торту для пропитки нужно 2–3 часа.

Кухня Мировая
Время готовки 4 ч.
Порции 1
Калорийность 202 ккал 3275 ккал 3275 ккал
Белки 2,2 гр. 35,9 гр. 35,9 гр.
Жиры 17,4 гр. 282,4 гр. 282,4 гр.
Углеводы 8,8 гр. 142,3 гр. 142,3 гр.
Вода 28,6 гр. 463,1 гр. 463,1 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 13,5 гр. 13,5 гр.
Торт из куриной печени с морковью и луком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Сразу подготовьте, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для торта. Куриную печень очистите от остатков пленки, промойте холодной водой и салфеткой удалите лишнюю влагу. Очистите овощи.
шаг 2 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
С помощью блендера куриную печень измельчите в однородную массу.
шаг 3 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Разбейте к ней два яйца, налейте молоко с растительным маслом и добавьте соль. Все еще раз взбейте.
шаг 4 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Печеночную массу перелейте в отдельную посуду, насыпьте муку и венчиком замесите тесто до однородной текстуры.
шаг 5 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
шаг 6 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Морковь измельчите на крупной терке, добавьте к луку и пожарьте до мягкости.
шаг 7 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Из замешанного печеночного теста пожарьте на сковороде тонкие блины до румяного цвета с обеих сторон.
шаг 8 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Блины, а их у вас получится 12–15 штук, остудите.
шаг 9 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Обжаренные овощи смешайте с майонезом и добавьте к начинке измельченный чеснок.
шаг 10 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
На сервировочное блюдо поочередно уложите печеночные блины, смазывая каждый тонким слоем начинки.
шаг 11 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
Сверху сформированный торт смажьте майонезом и посыпьте нарезанной зеленью. Поставьте торт на пару часов в холодильник для пропитки.
шаг 12 из 12
Торт из куриной печени с морковью и луком
По истечении этого времени приготовленный торт из куриной печени с морковью и луком можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 23.52%
Витамин В1 4.73%
Витамин В2 5.39%
Витамин В4 5.29%
Витамин В5 2.99%
Витамин В6 5.64%
Витамин В9 1.43%
Витамин В12 1.18%
Витамин С 2.76%
Витамин D 1.49%
Витамин E 77.47%
Биотин 3.39%
Витамин К 7.04%
Витамин РР 3.92%
Калий 4.69%
Кальций 3.35%
Кремний 9.98%
Магний 7.04%
Натрий 27.77%
Сера 5.23%
Фосфор 4.49%
Хлор 16.91%
Алюминий 221.18%
Железо 5.5%
Йод 1.49%
Кобальт 16%
Литий 0.74%
Марганец 5.08%
Медь 3.29%
Никель 0.5%
Рубидий 23.05%
Селен 4.97%
Фтор 0.34%
Хром 1.87%
Цинк 2.23%
Бор 3.27%
Ванадий 84.44%
Молибден 5.77%
Витамин A 381.03%
Витамин В1 76.71%
Витамин В2 87.32%
Витамин В4 85.76%
Витамин В5 48.43%
Витамин В6 91.33%
Витамин В9 23.1%
Витамин В12 19.13%
Витамин С 44.7%
Витамин D 24.2%
Витамин E 1254.95%
Биотин 54.88%
Витамин К 114.03%
Витамин РР 63.47%
Калий 75.94%
Кальций 54.26%
Кремний 161.67%
Магний 114.13%
Натрий 449.91%
Сера 84.8%
Фосфор 72.73%
Хлор 273.98%
Алюминий 3583.17%
Железо 89.07%
Йод 24.13%
Кобальт 259.19%
Литий 12%
Марганец 82.35%
Медь 53.25%
Никель 8.1%
Рубидий 373.45%
Селен 80.52%
Фтор 5.44%
Хром 30.24%
Цинк 36.1%
Бор 52.96%
Ванадий 1368%
Молибден 93.43%
Витамин A 381.03%
Витамин В1 76.71%
Витамин В2 87.32%
Витамин В4 85.76%
Витамин В5 48.43%
Витамин В6 91.33%
Витамин В9 23.1%
Витамин В12 19.13%
Витамин С 44.7%
Витамин D 24.2%
Витамин E 1254.95%
Биотин 54.88%
Витамин К 114.03%
Витамин РР 63.47%
Калий 75.94%
Кальций 54.26%
Кремний 161.67%
Магний 114.13%
Натрий 449.91%
Сера 84.8%
Фосфор 72.73%
Хлор 273.98%
Алюминий 3583.17%
Железо 89.07%
Йод 24.13%
Кобальт 259.19%
Литий 12%
Марганец 82.35%
Медь 53.25%
Никель 8.1%
Рубидий 373.45%
Селен 80.52%
Фтор 5.44%
Хром 30.24%
Цинк 36.1%
Бор 52.96%
Ванадий 1368%
Молибден 93.43%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3429.3 мкг 900 мкг 23.5 381
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4.7 76.7
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 5.4 87.3
Витамин В4 428.8 мг 500 мг 5.3 85.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3 48.4
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 5.6 91.3
Витамин В9 92.4 мкг 400 мкг 1.4 23.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.2 19.1
Витамин С 40.2 мкг 90 мкг 2.8 44.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.5 24.2
Витамин E 188.2 мг 15 мг 77.5 1254.9
Биотин 27.4 мг 50 мг 3.4 54.9
Витамин К 136.8 мкг 120 мкг 7 114
Витамин РР 12.7 мг 20 мг 3.9 63.5
Калий 1898.5 мг 2500 мг 4.7 75.9
Кальций 542.6 мг 1000 мг 3.3 54.3
Кремний 48.5 мг 30 мг 10 161.7
Магний 456.5 мг 400 мг 7 114.1
Натрий 5848.8 мг 1300 мг 27.8 449.9
Сера 424 мг 500 мг 5.2 84.8
Фосфор 581.9 мг 800 мг 4.5 72.7
Хлор 6301.5 мг 2300 мг 16.9 274
Алюминий 1075 мкг 30 мкг 221.2 3583.2
Железо 16 мг 18 мг 5.5 89.1
Йод 36.2 мкг 150 мкг 1.5 24.1
Кобальт 25.9 мкг 10 мкг 16 259.2
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.7 12
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5.1 82.4
Медь 532.5 мкг 1000 мкг 3.3 53.2
Никель 16.2 мкг 200 мкг 0.5 8.1
Рубидий 746.9 мкг 200 мкг 23.1 373.5
Селен 44.3 мкг 55 мкг 5 80.5
Фтор 217.4 мкг 4000 мкг 0.3 5.4
Хром 15.1 мкг 50 мкг 1.9 30.2
Цинк 4.3 мг 12 мг 2.2 36.1
Бор 635.5 мкг 1200 мкг 3.3 53
Ванадий 273.6 мкг 20 мкг 84.4 1368
Молибден 65.4 мкг 70 мкг 5.8 93.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля