Щавелевый суп из консервированного щавеля
Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время. Летом суп готовят со свежим щавелем.
Легкий в приготовлении, но чрезвычайно полезный щавелевый суп с курицей и яйцом можно приготовить как летом – из свежего щавеля, так и в зимнее время, используя стерилизованные или замороженные листья щавеля. Подают такой суп со сметаной и черным хлебом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Щавель | 22 | 1.5 | 0.3 | 2.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |