Рубрики
Заготовки на зиму

Щавелевый суп с курицей и яйцом

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9