Рецепты на Новый год

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

0
3586
Кухня Мировая
Калорийность 218 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 5.6 гр.
Жиры* 2.8 гр.
Углеводы* 47.2 гр.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Белки отделите от желтков, переложите их в чистую сухую миску.
шаг 2 из 6
Добавьте сахар, миску поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте белковую массу, пока сахар полностью не растворится.
шаг 3 из 6
Снимите белковую массу с водяной бани и сразу начните взбивать ее миксером. Взбивайте белки до образования устойчивых пиков.
шаг 4 из 6
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, разделите его на несколько небольших кусочков.
шаг 5 из 6
Не прекращая взбивать белковую массу введите масло. Сначала крем станет жидким, не пугайтесь, постепенно масса начнет густеть.
шаг 6 из 6
Взбивайте крем, пока он не станет однородным и плотным. На этом этапе в крем можно добавить краситель, чтобы цветы на торте смотрелись более ярко. Для украшения торта вам понадобится кондитерский мешок.

Приятного аппетита! 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля