Блины на Масленицу

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

0
3940
Кухня Мировая
Калорийность 283.3 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 9.5 гр.
Жиры* 13 гр.
Углеводы* 31.9 гр.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Сливки перед приготовлением крема следует охладить. Взбейте их до пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.
шаг 2 из 4
Затем добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко и продолжайте взбивать.
шаг 3 из 4
Последним выложите в емкость творожный сыр и взбейте крем до однородного состояния.
шаг 4 из 4
Крем готов, его можно использовать для прослойки коржей и выравнивания краев торта.

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля