Блины на Масленицу

Крем чиз с белым шоколадом

0
1995
Кухня Мировая
Калорийность 410.3 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 8 ч.
Белки* 10 гр.
Жиры* 28.8 гр.
Углеводы* 41.9 гр.
Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Сливки влейте в кастрюлю и доведите их до кипения.
шаг 2 из 6
Шоколад разломайте на мелкие кусочки. В горячие сливки пересыпьте шоколад, хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
шаг 3 из 6
Затем взбейте эту смесь блендером, накройте емкость пищевой пленкой и поставьте на 6-8 часов в холодильник.
шаг 4 из 6
Сливочный сыр взбивайте в отдельной миске 1-1,5 минуты.
шаг 5 из 6
Затем частями введите ко взбитому сыру шоколадно-сливочную массу и продолжайте взбивать крем до однородной консистенции.
шаг 6 из 6
Крем получается очень вкусным, воздушным с глянцевым блеском.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля