Рецепты на Новый год

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

0
2633
Кухня Мировая
Калорийность 273.8 ккал
Порции 1 порция
Время готовки 20 мин.
Белки* 3.3 гр.
Жиры* 18.5 гр.
Углеводы* 45.2 гр.
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Так и проситься, чтобы ее попробовали!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Сливочное масло нужно оставить при комнатной температуре примерно на 30 мин., чтобы оно стало мягким.
шаг 2 из 3
Смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и лимонный сок. Все ингредиенты хорошо взбиваем в помощью миксера на больших оборотах, чтобы сахар полностью растворился.
шаг 3 из 3
Добавляем в сметанную смесь мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать крем миксером 3-5 мин. Ставим крем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля