Что готовим?
Окрошка

Бараньи ребрышки в фольге духовке

0
552

Бараньи ребрышки в фольге в духовке порадуют вас насыщенным вкусом, невероятной сочностью и аппетитным ароматом. Обязательно попробуйте приготовить сытные ребра баранины по проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 8
Калорийность 361 ккал 3114 ккал 389 ккал
Белки 13,7 гр. 118,3 гр. 14,8 гр.
Жиры 33,1 гр. 285,7 гр. 35,7 гр.
Углеводы 1,1 гр. 9,5 гр. 1,2 гр.
Вода 48,7 гр. 420,7 гр. 52,6 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,2 гр. 0,2 гр.
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1550 мкг 900 мкг 19.9 21.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.4 6.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 10.5 11.3
Витамин В4 9.5 мг 500 мг 0.2 0.2
Витамин В5 5 мг 5 мг 11.7 12.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.6 6
Витамин В9 116.7 мкг 400 мкг 3.4 3.6
Витамин В12 16.7 мкг 3 мкг 64.5 69.7
Витамин С 4.2 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.2 мг 15 мг 10.9 11.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 26.2 мкг 120 мкг 2.5 2.7
Витамин РР 1 мг 20 мг 0.6 0.6
Калий 1815.3 мг 2500 мг 8.4 9.1
Кальций 215.6 мг 1000 мг 2.5 2.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 178.3 мг 400 мг 5.2 5.6
Натрий 2627.8 мг 1300 мг 23.4 25.3
Сера 9 мг 500 мг 0.2 0.2
Фосфор 1156.2 мг 800 мг 16.7 18.1
Хлор 2985.7 мг 2300 мг 15 16.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13 мг 18 мг 8.4 9
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 1.1 мкг 10 мкг 1.3 1.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 2.3 2.4
Медь 47.2 мкг 1000 мкг 0.5 0.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 135.4 мкг 55 мкг 28.5 30.8
Фтор 0.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 21.9 мг 12 мг 21.2 22.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5.5 мкг 70 мкг 0.9 1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Бараньи ребра тщательно промываем под водой и слегка обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
шаг 2 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Выкладываем продукт в глубокую миску и посыпаем солью со всех сторон.
шаг 3 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Добавляем к ребрам измельченные зубчики чеснока. Их можно натереть на терке или продавить через специальный пресс.
шаг 4 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Посыпаем наши ребра специями.
шаг 5 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Хорошенько вымешиваем продукты со специями и дополняем майонезом.
шаг 6 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Снова все хорошенько вымешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
шаг 7 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Далее подготовленные ребра перекладываем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку.
шаг 8 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Запекаем блюдо полтора часа.
шаг 9 из 9
Бараньи ребрышки в фольге духовке
Бараньи ребрышки в фольге духовке готовы. Подавайте к столу с овощами или солениями!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *