Салат «Снежная королева»
Баклажаны в аджике без стерилизации
0
2731
0
0
В период активной заготовки баклажанов хозяйки начинают искать рецепты вкусных закусок из этого овоща. Предлагаем быстрый и достойный по вкусу рецепт баклажанов в аджике, которые не придется стерилизовать, чтобы не терять лишнее время.
Кухня
Русская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
3
Калорийность
87 ккал
2675 ккал
892 ккал
Белки
1,1 гр.
33,8 гр.
11,3 гр.
Жиры
4,9 гр.
152,1 гр.
50,7 гр.
Углеводы
9,8 гр.
301,6 гр.
100,5 гр.
Вода
80,2 гр.
2472,9 гр.
824,3 гр.
Пищевые волокна
1,3 гр.
39,2 гр.
13,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
11.4%
Витамин В1
4.43%
Витамин В2
3.77%
Витамин В4
0.89%
Витамин В5
3.52%
Витамин В6
10.29%
Витамин В9
2.59%
Витамин В12
0%
Витамин С
63.86%
Витамин D
0%
Витамин E
16.27%
Биотин
0.06%
Витамин К
4.82%
Витамин РР
3.79%
Калий
9.12%
Кальций
2.76%
Кремний
52.1%
Магний
3.54%
Натрий
48.91%
Сера
2.72%
Фосфор
3.99%
Хлор
43.75%
Алюминий
1026.81%
Железо
3.54%
Йод
1.49%
Кобальт
18.26%
Литий
65.36%
Марганец
7.65%
Медь
9.6%
Никель
0.62%
Рубидий
8.59%
Селен
1.58%
Фтор
0.29%
Хром
2.85%
Цинк
2.54%
Бор
7.81%
Ванадий
9.24%
Молибден
11.81%
Витамин A
351.71%
Витамин В1
136.58%
Витамин В2
116.42%
Витамин В4
27.6%
Витамин В5
108.54%
Витамин В6
317.43%
Витамин В9
79.8%
Витамин В12
0%
Витамин С
1969.38%
Витамин D
0%
Витамин E
501.72%
Биотин
2%
Витамин К
148.65%
Витамин РР
116.83%
Калий
281.29%
Кальций
85%
Кремний
1606.67%
Магний
109.22%
Натрий
1508.32%
Сера
83.88%
Фосфор
123.08%
Хлор
1349.35%
Алюминий
31666.67%
Железо
109.16%
Йод
45.87%
Кобальт
563%
Литий
2015.71%
Марганец
235.88%
Медь
296.01%
Никель
18.98%
Рубидий
265%
Селен
48.8%
Фтор
8.83%
Хром
88%
Цинк
78.22%
Бор
240.83%
Ванадий
285%
Молибден
364.29%
Витамин A
117.24%
Витамин В1
45.53%
Витамин В2
38.81%
Витамин В4
9.2%
Витамин В5
36.18%
Витамин В6
105.81%
Витамин В9
26.6%
Витамин В12
0%
Витамин С
656.46%
Витамин D
0%
Витамин E
167.24%
Биотин
0.67%
Витамин К
49.55%
Витамин РР
38.94%
Калий
93.76%
Кальций
28.33%
Кремний
535.56%
Магний
36.41%
Натрий
502.77%
Сера
27.96%
Фосфор
41.03%
Хлор
449.78%
Алюминий
10555.56%
Железо
36.39%
Йод
15.29%
Кобальт
187.67%
Литий
671.9%
Марганец
78.63%
Медь
98.67%
Никель
6.33%
Рубидий
88.33%
Селен
16.27%
Фтор
2.94%
Хром
29.33%
Цинк
26.07%
Бор
80.28%
Ванадий
95%
Молибден
121.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3165.4 мкг | 900 мкг | 11.4 | 117.2 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 4.4 | 45.5 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 3.8 | 38.8 |
Витамин В4 | 138 мг | 500 мг | 0.9 | 9.2 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 3.5 | 36.2 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 10.3 | 105.8 |
Витамин В9 | 319.2 мкг | 400 мкг | 2.6 | 26.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1772.4 мкг | 90 мкг | 63.9 | 656.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 75.3 мг | 15 мг | 16.3 | 167.2 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.7 |
Витамин К | 178.4 мкг | 120 мкг | 4.8 | 49.5 |
Витамин РР | 23.4 мг | 20 мг | 3.8 | 38.9 |
Калий | 7032.2 мг | 2500 мг | 9.1 | 93.8 |
Кальций | 850 мг | 1000 мг | 2.8 | 28.3 |
Кремний | 482 мг | 30 мг | 52.1 | 535.6 |
Магний | 436.9 мг | 400 мг | 3.5 | 36.4 |
Натрий | 19608.1 мг | 1300 мг | 48.9 | 502.8 |
Сера | 419.4 мг | 500 мг | 2.7 | 28 |
Фосфор | 984.6 мг | 800 мг | 4 | 41 |
Хлор | 31035 мг | 2300 мг | 43.8 | 449.8 |
Алюминий | 9500 мкг | 30 мкг | 1026.8 | 10555.6 |
Железо | 19.6 мг | 18 мг | 3.5 | 36.4 |
Йод | 68.8 мкг | 150 мкг | 1.5 | 15.3 |
Кобальт | 56.3 мкг | 10 мкг | 18.3 | 187.7 |
Литий | 1411 мкг | 70 мкг | 65.4 | 671.9 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 7.6 | 78.6 |
Медь | 2960.1 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 98.7 |
Никель | 38 мкг | 200 мкг | 0.6 | 6.3 |
Рубидий | 530 мкг | 200 мкг | 8.6 | 88.3 |
Селен | 26.8 мкг | 55 мкг | 1.6 | 16.3 |
Фтор | 353 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.9 |
Хром | 44 мкг | 50 мкг | 2.9 | 29.3 |
Цинк | 9.4 мг | 12 мг | 2.5 | 26.1 |
Бор | 2890 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 80.3 |
Ванадий | 57 мкг | 20 мкг | 9.2 | 95 |
Молибден | 255 мкг | 70 мкг | 11.8 | 121.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий