Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из абрикосов с желатином без косточек
Очищенные абрикосы помещаются в кастрюлю и засыпаются смесью из желатина и сахара. После того как они пустят сок, кастрюля ставится на огонь и варенье варится на медленном огне в течение 5-6 минут.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
0.5
Калорийность
147 ккал
2086 ккал
4173 ккал
Белки
1,5 гр.
21,6 гр.
43,2 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
2,0 гр.
Углеводы
34,6 гр.
490,0 гр.
980,0 гр.
Вода
60,8 гр.
860,0 гр.
1720,0 гр.
Волокна
1,5 гр.
21,0 гр.
42,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2670 мкг | 900 мкг | 21 | 593.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.4 | 40 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.4 | 66.7 |
Витамин В4 | 28 мг | 500 мг | 0.4 | 11.2 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.2 | 120 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.8 | 50 |
Витамин В9 | 30 мкг | 400 мкг | 0.5 | 15 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 7.9 | 222.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 5.2 | 146.7 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.4 | 10.8 |
Витамин К | 33 мкг | 120 мкг | 1.9 | 55 |
Витамин РР | 10.2 мг | 20 мг | 3.6 | 101.7 |
Калий | 3062.2 мг | 2500 мг | 8.7 | 245 |
Кальций | 397 мг | 1000 мг | 2.8 | 79.4 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 11.8 | 333.3 |
Магний | 92 мг | 400 мг | 1.6 | 46 |
Натрий | 35.7 мг | 1300 мг | 0.2 | 5.5 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.8 | 24 |
Фосфор | 305 мг | 800 мг | 2.7 | 76.3 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.9 |
Алюминий | 3640 мкг | 30 мкг | 857.5 | 24266.7 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 3.3 | 94.4 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.5 | 13.3 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 14.1 | 400 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 3 | 85.7 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 7.8 | 221.5 |
Медь | 1635.5 мкг | 1000 мкг | 11.6 | 327.1 |
Никель | 80 мкг | 200 мкг | 2.8 | 80 |
Рубидий | 65 мкг | 200 мкг | 2.3 | 65 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 3.6 |
Фтор | 110 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 5.5 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1.4 | 40 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 0.5 | 13.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Банки предварительно хорошо моем с содой и стерилизуем удобным способом. Перекладываем в них горячее варенье, плотно закрываем крышками и даём полностью остыть. Теперь можем ставить банки в подходящее для хранения место. Варенье должно получится очень вкусным, и оно идеально подойдёт для приготовления различного вида выпечки. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам