Что готовим?
Окрошка

Бородинский хлеб в хлебопечке

Тот, кто хоть раз попробовал готовить домашний бородинский хлеб в хлебопечке, к магазинным изделиям относится уже весьма прохладно. Такой хлеб намного вкуснее фабричного. Чтобы изделие хорошо поднялось, пропеклось и не разочаровало вкусом, важно строго соблюдать пропорции ингредиентов и следовать режиму выпечки. После остывания мякиш хлеба стабилизируется, на срезе ломтики слегка ноздреватые, мелкопористые – идеальная база для вкусных домашних бутербродов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бородинский хлеб в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухой квас с солодом 10 0.3 0 1.3
Тмин 333 19.8 14.6 11.9