Рубрики
Окрошка

Лимонный бисквит

Лимонный бисквит получается очень вкусным и ароматным. Готовится он из простых ингредиентов, но, несмотря на это, необходимо соблюдать нужную технологию, иначе он не поднимется. Если всё сделать правильно, то у вас выйдет прекрасная выпечка к чаю или же коржи для торта с освежающей лимонной ноткой. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лимонный бисквит"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4