Судак в сливочном соусе в духовке
Сортировать по:

Судак в сливочном соусе в духовке – это нежное кушанье, которое подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и приятное, слегка пряное послевкусие, получаемое благодаря добавлению небольшого количества дижонской горчицы. Подавать рекомендуется с отварным картофелем.
Ингредиенты
судак,
лук репчатый,
масло сливочное,
дижонская горчица,
сливки 20%,
мускатный орех,
петрушка,
зелень,
соль,
перец чёрный молотый
60 мин
199.86 кКал
5266

Филе судака в сливочном соусе в духовке получается очень нежным, приятным по вкусу и сочным. Такая рыба послужит интересным и питательным обедом или ужином.
Ингредиенты
судак филе,
сливки 15%,
сыр твердый,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
сметана,
укроп,
соль,
масло оливковое,
перец чёрный молотый,
мускатный орех,
прованские травы,
приправа итальянские травы
80 мин
1256

Судак со сливками в духовке получается невероятно вкусным и ароматным. Такое блюдо идеально впишется в ваше обеденное меню, а также подойдет для праздников.
Ингредиенты
судак,
лук репчатый,
масло сливочное,
дижонская горчица,
сливки 20%,
зелень,
соль,
перец чёрный молотый,
мускатный орех
1 ч
219.33 кКал
2587

Филе судака в духовке – это очень вкусное и питательное блюдо для домашнего или праздничного меню. Готовый продукт порадует своей сочностью и аппетитным внешним видом.
Ингредиенты
судак,
сыр твердый,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
сливки 15%,
сметана,
укроп,
масло оливковое,
соль,
перец чёрный молотый,
мускатный орех,
прованские травы
40 мин
236.21 кКал
2304

Запеченный судак кусочками в духовке – это простое и невероятно вкусное кушанье, которое обладает прекрасными вкусовыми характеристиками. Для особой нежности и сочности в состав блюда входят такие ингредиенты, как сливки и сметана, а также ароматные специи.
Ингредиенты
судак,
сыр твердый,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
сметана,
сливки,
укроп,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
90 мин
201.24 кКал
1894

Судак с грибами в духовке обладает невероятным вкусом и потрясающе красивым внешним видом. Блюдо идеально как для праздников, так и ежедневного рациона.
Ингредиенты
судак,
лук репчатый,
перец чёрный молотый,
шампиньоны свежие,
сыр твердый,
сливки 10%,
соль,
масло растительное
40 мин
229.5 кКал
1722
10 самых часто используемых ингредиентов для “Судак в сливочном соусе в духовке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Судак
84
18.4
1.1
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Мускатный орех
525
5.8
36.3
28.5
Сыр твердый
364
23.2
29.5
0
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Сметана
206
2.5
20
3.4
Укроп
43
3.5
1.1
4.9
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Дижонская горчица
149
7.2
11.5
3.2