Что готовим?
Окрошка

Судак со сливками в духовке

0
2318

Судак со сливками в духовке получается невероятно вкусным и ароматным. Такое блюдо идеально впишется в ваше обеденное меню, а также подойдет для праздников. Аппетитную рыбу можно подавать с крупами, овощами и другими гарнирами по вкусу. Берите на заметку наш проверенный рецепт!

Кухня Мировая
Время готовки 1 ч.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 1611 ккал 403 ккал
Белки 14,5 гр. 189,0 гр. 47,3 гр.
Жиры 6,6 гр. 86,4 гр. 21,6 гр.
Углеводы 1,3 гр. 17,2 гр. 4,3 гр.
Вода 74,0 гр. 964,0 гр. 241,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 7,6 гр. 1,9 гр.
Судак со сливками в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 788.7 мкг 900 мкг 6.7 21.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.8 15.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.4 17.7
Витамин В4 14.5 мг 500 мг 0.2 0.7
Витамин В5 7.8 мг 5 мг 11.9 38.8
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 8.2 26.6
Витамин В9 206 мкг 400 мкг 4 12.9
Витамин В12 20 мкг 3 мкг 51.2 166.7
Витамин С 63.3 мкг 90 мкг 5.4 17.6
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1 3.3
Витамин E 19.7 мг 15 мг 10.1 32.8
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 99.3 мкг 120 мкг 6.4 20.7
Витамин РР 52.4 мг 20 мг 20.1 65.5
Калий 3333.7 мг 2500 мг 10.2 33.3
Кальций 537.3 мг 1000 мг 4.1 13.4
Кремний 7.5 мг 30 мг 1.9 6.3
Магний 328.7 мг 400 мг 6.3 20.5
Натрий 2705.6 мг 1300 мг 16 52
Сера 2003.8 мг 500 мг 30.8 100.2
Фосфор 2541.6 мг 800 мг 24.4 79.4
Хлор 4122.5 мг 2300 мг 13.8 44.8
Алюминий 622.8 мкг 30 мкг 159.4 519
Железо 11.1 мг 18 мг 4.7 15.4
Йод 54.6 мкг 150 мкг 2.8 9.1
Кобальт 208.8 мкг 10 мкг 160.2 521.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.4 20.8
Медь 1353.8 мкг 1000 мкг 10.4 33.8
Никель 64.5 мкг 200 мкг 2.5 8.1
Рубидий 714 мкг 200 мкг 27.4 89.3
Селен 132.1 мкг 55 мкг 18.4 60
Фтор 348.7 мкг 4000 мкг 0.7 2.2
Хром 553.2 мкг 50 мкг 84.9 276.6
Цинк 8.8 мг 12 мг 5.6 18.2
Бор 300 мкг 1200 мкг 1.9 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 47.7 мкг 70 мкг 5.2 17
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Судак со сливками в духовке
Размораживаем рыбу, если она заморожена.
шаг 2 из 8
Судак со сливками в духовке
Далее рыбу потрошим, удаляем внутренности, плавники, голову, хорошенько промываем под водой и разделываем на порционные кусочки.
шаг 3 из 8
Судак со сливками в духовке
Режем полукольцами лук и обжариваем его на топленом масле до мягкого состояния.
шаг 4 из 8
Судак со сливками в духовке
Вливаем в лук сливки, добавляем измельченную зелень, горчицу, соль и специи. Даем соусу закипеть.
шаг 5 из 8
Судак со сливками в духовке
Кусочки рыбы выкладываем в форму для запекания и солим по вкусу.
шаг 6 из 8
Судак со сливками в духовке
Заливаем рыбу подготовленным соусом из сливок.
шаг 7 из 8
Судак со сливками в духовке
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
шаг 8 из 8
Судак со сливками в духовке
Судак со сливками в духовке готов. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *