Тефтели в сливочном соусе со сметаной в духовке

Тефтели куриные, запечённые в сметанном соусе
Тефтели куриные, запечённые в сметанном соусе

Тефтели куриные, запечённые в сметанном соусе – прекрасное второе блюдо, вкусное, питательное и ароматное. Тефтели, как блюдо, пришли на европейский континент с юго–востока, из арабских и тюркских стран и «завоевали» все территории, от юга до севера, с запада на восток.

Ингредиенты

куриный фарш, 

хлеб белый, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

для соуса:, 

сметана 20%, 

сметана 26%, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода, 

масло растительное

Тефтели без риса с подливкой в духовке
Тефтели без риса с подливкой в духовке

Тефтели без риса с подливой в духовке – это блюдо, которое готовится в духовке, а главное его преимущество – это быстрота и легкость. Основная изюминка, конечно, – это подлива.

Ингредиенты

хлеб пшеничный, 

молоко коровье, 

куриный фарш, 

яйцо, 

сыр твердый, 

масло растительное, 

петрушка, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

для подливы:, 

сметана, 

молоко коровье, 

соль, 

перец чёрный молотый

Тефтели с сыром в духовке
Тефтели с сыром в духовке

Тефтели с сыром в духовке – это изысканное блюдо, которое удивит вас сочетанием нежных шариков из фарша и расплавленного сыра. Сочетание мяса и сыра создает настоящий взрыв вкуса, перенося вас в мир наслаждения и удовольствия.

Ингредиенты

фарш мясной, 

яйцо, 

лук репчатый, 

хлеб белый, 

молоко коровье, 

сыр твердый, 

сметана, 

томатная паста, 

вода, 

масло растительное, 

специи, 

соль

Ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе
Ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе

Ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе отлично подходят для теплого семейного обеда. «Иголки» из риса особенно понравятся детям, а нежная и сочная текстура тефтелей не оставит равнодушными взрослых.

Ингредиенты

фарш мясной, 

рис белый, 

белый хлеб, 

молоко коровье, 

томатный соус, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

211.2 кКал

Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусное и яркое блюдо - ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке, - которое можно приготовить не только на обед или ужин, а также подать в качестве горячего блюда на праздничное застолье. Ежики из фарша с рисом и картошкой, приготовленные в духовке, получаются необыкновенно сочными и нежными.

Ингредиенты

фарш мясной, 

рис белый, 

лук репчатый, 

батон, 

соль, 

вода, 

яйцо, 

молоко коровье, 

томатный соус, 

перец черный молотый, 

сметана, 

картофель, 

чеснок, 

сыр, 

масло растительное

70 мин

222.98 кКал

Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане в духовке
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане в духовке

Ежики, как и большинство блюд, имеют большое количество разнообразных вариантов, и каждая хозяйка их готовит по своему любимому рецепту. Я хочу поделиться простым, на мой взгляд, рецептом ежиков из фарша с рисом в томатной пасте и сметане в духовке.

Ингредиенты

фарш мясной, 

рис белый, 

белый хлеб, 

соль, 

вода, 

молоко коровье, 

томатная паста, 

перец черный молотый, 

сметана, 

масло растительное, 

зелень

70 мин

247.75 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Тефтели в сливочном соусе со сметаной в духовке”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Сметана

206

2.5

20

3.4

Фарш мясной

351.7

12.3

32

2.9

Рис белый

333

7

1

74

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Томатный соус

74

1.4

3.3

9

Белый хлеб

266

8.9

3.3

46.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением