Рубрики
Окрошка

Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром

0
390

Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром отличается насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Такой наваристый суп точно разнообразит ваш обеденный стол и порадует домашних. Попробуйте приготовить нежное и вкусное блюдо по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 5
Калорийность 102 ккал 2439 ккал 488 ккал
Белки 4,9 гр. 117,7 гр. 23,5 гр.
Жиры 6,8 гр. 161,6 гр. 32,3 гр.
Углеводы 5,3 гр. 127,5 гр. 25,5 гр.
Вода 80,9 гр. 1926,6 гр. 385,3 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 13,0 гр. 2,6 гр.
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Копченую курицу разделываем на части и выкладываем в кастрюлю.
шаг 3 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Заливаем курицу водой, доводим до кипения и дальше сливаем отвар. Копченую курицу промываем и снова кладем в кастрюлю, заливаем полутора литрами воды.
шаг 4 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Картофель очищаем от кожуры, промываем его и режем кубиками. Добавляем их в кастрюлю с курицей и доводим до кипения на умеренном огне.
шаг 5 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Измельчаем репчатый лук и обжариваем его в сковороде с растительным маслом до мягкости.
шаг 6 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Выкладываем к луку тертую на терке морковь.
шаг 7 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Обжариваем овощи до мягкости около 5 минут, периодически помешивая.
шаг 8 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Выкладываем обжаренные овощи в кастрюле, солим по вкусу.
шаг 9 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Сюда же добавляем специи и перемешиваем.
шаг 10 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Погружаем в суп плавленый сыр и перемешиваем.
шаг 11 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Уменьшаем огонь и варим блюдо около 15 минут до полного расплавления сыра. Затем огонь выключаем и даем угощению настояться под крышкой 10 минут.
шаг 12 из 12
Сырный суп с копченой курицей и плавленым сыром
Сырный суп с копченой курицей готов. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 8.07%
Витамин В1 3.87%
Витамин В2 11.32%
Витамин В4 1.39%
Витамин В5 7.54%
Витамин В6 15.19%
Витамин В9 2.06%
Витамин В12 0.7%
Витамин С 0.76%
Витамин D 0.59%
Витамин E 10.14%
Биотин 0.7%
Витамин К 0.94%
Витамин РР 0.31%
Калий 13.21%
Кальций 7.88%
Кремний 2.97%
Магний 7.87%
Натрий 13.42%
Сера 4.48%
Фосфор 11.7%
Хлор 11.79%
Алюминий 73.8%
Железо 15.95%
Йод 0.16%
Кобальт 2.55%
Литий 0.25%
Марганец 10.91%
Медь 1.11%
Никель 0.14%
Рубидий 7.84%
Селен 1.48%
Фтор 1.11%
Хром 0.3%
Цинк 6.98%
Бор 1.01%
Ванадий 14.54%
Молибден 2.2%
Витамин A 192.34%
Витамин В1 92.14%
Витамин В2 269.67%
Витамин В4 33.15%
Витамин В5 179.74%
Витамин В6 361.87%
Витамин В9 48.99%
Витамин В12 16.67%
Витамин С 18%
Витамин D 14%
Витамин E 241.64%
Биотин 16.59%
Витамин К 22.47%
Витамин РР 7.29%
Калий 314.77%
Кальций 187.72%
Кремний 70.83%
Магний 187.51%
Натрий 319.72%
Сера 106.76%
Фосфор 278.86%
Хлор 280.8%
Алюминий 1758.22%
Железо 380.13%
Йод 3.83%
Кобальт 60.71%
Литий 6%
Марганец 259.91%
Медь 26.53%
Никель 3.23%
Рубидий 186.73%
Селен 35.19%
Фтор 26.55%
Хром 7.22%
Цинк 166.26%
Бор 24.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 52.37%
Витамин A 38.47%
Витамин В1 18.43%
Витамин В2 53.93%
Витамин В4 6.63%
Витамин В5 35.95%
Витамин В6 72.37%
Витамин В9 9.8%
Витамин В12 3.33%
Витамин С 3.6%
Витамин D 2.8%
Витамин E 48.33%
Биотин 3.32%
Витамин К 4.49%
Витамин РР 1.46%
Калий 62.95%
Кальций 37.54%
Кремний 14.17%
Магний 37.5%
Натрий 63.94%
Сера 21.35%
Фосфор 55.77%
Хлор 56.16%
Алюминий 351.64%
Железо 76.03%
Йод 0.77%
Кобальт 12.14%
Литий 1.2%
Марганец 51.98%
Медь 5.31%
Никель 0.65%
Рубидий 37.35%
Селен 7.04%
Фтор 5.31%
Хром 1.44%
Цинк 33.25%
Бор 4.83%
Ванадий 69.3%
Молибден 10.47%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1731 мкг 900 мкг 8.1 38.5
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.9 18.4
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 11.3 53.9
Витамин В4 165.7 мг 500 мг 1.4 6.6
Витамин В5 9 мг 5 мг 7.5 35.9
Витамин В6 7.2 мг 2 мг 15.2 72.4
Витамин В9 196 мкг 400 мкг 2.1 9.8
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 0.7 3.3
Витамин С 16.2 мкг 90 мкг 0.8 3.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 0.6 2.8
Витамин E 36.2 мг 15 мг 10.1 48.3
Биотин 8.3 мг 50 мг 0.7 3.3
Витамин К 27 мкг 120 мкг 0.9 4.5
Витамин РР 1.5 мг 20 мг 0.3 1.5
Калий 7869.3 мг 2500 мг 13.2 63
Кальций 1877.2 мг 1000 мг 7.9 37.5
Кремний 21.3 мг 30 мг 3 14.2
Магний 750 мг 400 мг 7.9 37.5
Натрий 4156.4 мг 1300 мг 13.4 63.9
Сера 533.8 мг 500 мг 4.5 21.4
Фосфор 2230.9 мг 800 мг 11.7 55.8
Хлор 6458.4 мг 2300 мг 11.8 56.2
Алюминий 527.5 мкг 30 мкг 73.8 351.6
Железо 68.4 мг 18 мг 16 76
Йод 5.8 мкг 150 мкг 0.2 0.8
Кобальт 6.1 мкг 10 мкг 2.5 12.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.2
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 10.9 52
Медь 265.3 мкг 1000 мкг 1.1 5.3
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 7.8 37.3
Селен 19.4 мкг 55 мкг 1.5 7
Фтор 1061.9 мкг 4000 мкг 1.1 5.3
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.3 1.4
Цинк 20 мг 12 мг 7 33.3
Бор 290 мкг 1200 мкг 1 4.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 14.5 69.3
Молибден 36.7 мкг 70 мкг 2.2 10.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля