Рубрики
Окрошка

Сырный суп с колбасой

0
49

Сырный суп с колбасой обладает необыкновенно ярким и насыщенным вкусом. Блюдо получается достаточно питательным. Приготовление супа займет всего лишь полчаса. Это отличный вариант для занятых хозяек. Бюджетный рецепт идеально подходит для студентов – быстро и вкусно.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 123 ккал 2585 ккал 862 ккал
Белки 3,1 гр. 64,7 гр. 21,6 гр.
Жиры 10,5 гр. 222,0 гр. 74,0 гр.
Углеводы 3,8 гр. 80,9 гр. 27,0 гр.
Вода 73,2 гр. 1542,1 гр. 514,0 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 10,8 гр. 3,6 гр.
Сырный суп с колбасой
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Сырный суп с колбасой
Подготавливаем продукты.
шаг 2 из 16
Сырный суп с колбасой
Лук освобождаем от шелухи. Ополаскиваем под краном и измельчаем.
шаг 3 из 16
Сырный суп с колбасой
Очистив морковку от кожицы, промываем и крупно натираем на терке.
шаг 4 из 16
Сырный суп с колбасой
Почищенный картофель промываем и нарезаем, как обычно на суп.
шаг 5 из 16
Сырный суп с колбасой
Освободив колбасу от оболочки, нарезаем брусочками.
шаг 6 из 16
Сырный суп с колбасой
В кастрюлю набираем воду и ставим на огонь. Доведя до закипания, забрасываем картофель. Варим до готовности.
шаг 7 из 16
Сырный суп с колбасой
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Забрасываем луковую нарезку и пассеруем пару минут.
шаг 8 из 16
Сырный суп с колбасой
К обжаренному луку отправляем морковку. Обжариваем 2 минуты.
шаг 9 из 16
Сырный суп с колбасой
К овощной обжарке отправляем нарезанную колбасу. Готовим несколько минут, пока не появится приятный аромат. Отключаем нагрев.
шаг 10 из 16
Сырный суп с колбасой
К сваренному картофелю отправляем плавленый сыр и размешиваем.
шаг 11 из 16
Сырный суп с колбасой
Когда плавленый сыр разойдется, выгружаем содержимое сковороды.
шаг 12 из 16
Сырный суп с колбасой
Перемешав и попробовав на вкус, регулируем специями.
шаг 13 из 16
Сырный суп с колбасой
Вливаем сливки комнатной температуры. Перемешиваем и прогреваем до появления первых пузырей. Отключаем плиту и закрываем крышкой.
шаг 14 из 16
Сырный суп с колбасой
Даем постоять минут 10.
шаг 15 из 16
Сырный суп с колбасой
Наполняем тарелки ароматным супом. Посыпаем измельченной зеленью. При желании дополняем хрустящими сухариками. Подаем на стол.
шаг 16 из 16
Сырный суп с колбасой
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.7%
Витамин В1 1.97%
Витамин В2 4.5%
Витамин В4 0.16%
Витамин В5 1.76%
Витамин В6 3.99%
Витамин В9 1.03%
Витамин В12 2.26%
Витамин С 1.77%
Витамин D 0.83%
Витамин E 11.78%
Биотин 3.21%
Витамин К 4.75%
Витамин РР 0.47%
Калий 3.87%
Кальций 7.3%
Кремний 3.56%
Магний 3.71%
Натрий 19.08%
Сера 6.33%
Фосфор 13.42%
Хлор 14.79%
Алюминий 102.73%
Железо 2.02%
Йод 0.21%
Кобальт 3.63%
Литий 0.28%
Марганец 2.99%
Медь 2.4%
Никель 0.17%
Рубидий 11.69%
Селен 6.68%
Фтор 1.27%
Хром 0.41%
Цинк 4.41%
Бор 1.34%
Ванадий 16.45%
Молибден 2.55%
Витамин A 225.36%
Витамин В1 41.57%
Витамин В2 94.81%
Витамин В4 3.39%
Витамин В5 37.11%
Витамин В6 83.97%
Витамин В9 21.64%
Витамин В12 47.63%
Витамин С 37.26%
Витамин D 17.51%
Витамин E 248.3%
Биотин 67.66%
Витамин К 100.16%
Витамин РР 9.92%
Калий 81.52%
Кальций 153.89%
Кремний 75%
Магний 78.23%
Натрий 402.08%
Сера 133.29%
Фосфор 282.69%
Хлор 311.66%
Алюминий 2164.5%
Железо 42.5%
Йод 4.39%
Кобальт 76.53%
Литий 6%
Марганец 62.94%
Медь 50.67%
Никель 3.6%
Рубидий 246.23%
Селен 140.65%
Фтор 26.79%
Хром 8.64%
Цинк 92.92%
Бор 28.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 53.79%
Витамин A 75.12%
Витамин В1 13.86%
Витамин В2 31.6%
Витамин В4 1.13%
Витамин В5 12.37%
Витамин В6 27.99%
Витамин В9 7.21%
Витамин В12 15.88%
Витамин С 12.42%
Витамин D 5.84%
Витамин E 82.77%
Биотин 22.55%
Витамин К 33.39%
Витамин РР 3.31%
Калий 27.17%
Кальций 51.3%
Кремний 25%
Магний 26.08%
Натрий 134.03%
Сера 44.43%
Фосфор 94.23%
Хлор 103.89%
Алюминий 721.5%
Железо 14.17%
Йод 1.46%
Кобальт 25.51%
Литий 2%
Марганец 20.98%
Медь 16.89%
Никель 1.2%
Рубидий 82.08%
Селен 46.88%
Фтор 8.93%
Хром 2.88%
Цинк 30.97%
Бор 9.44%
Ванадий 115.5%
Молибден 17.93%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2028.3 мкг 900 мкг 10.7 75.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2 13.9
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.5 31.6
Витамин В4 17 мг 500 мг 0.2 1.1
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 1.8 12.4
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4 28
Витамин В9 86.6 мкг 400 мкг 1 7.2
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 2.3 15.9
Витамин С 33.5 мкг 90 мкг 1.8 12.4
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 0.8 5.8
Витамин E 37.2 мг 15 мг 11.8 82.8
Биотин 33.8 мг 50 мг 3.2 22.6
Витамин К 120.2 мкг 120 мкг 4.8 33.4
Витамин РР 2 мг 20 мг 0.5 3.3
Калий 2038.1 мг 2500 мг 3.9 27.2
Кальций 1538.9 мг 1000 мг 7.3 51.3
Кремний 22.5 мг 30 мг 3.6 25
Магний 312.9 мг 400 мг 3.7 26.1
Натрий 5227 мг 1300 мг 19.1 134
Сера 666.5 мг 500 мг 6.3 44.4
Фосфор 2261.5 мг 800 мг 13.4 94.2
Хлор 7168.2 мг 2300 мг 14.8 103.9
Алюминий 649.4 мкг 30 мкг 102.7 721.5
Железо 7.6 мг 18 мг 2 14.2
Йод 6.6 мкг 150 мкг 0.2 1.5
Кобальт 7.7 мкг 10 мкг 3.6 25.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 2
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 3 21
Медь 506.7 мкг 1000 мкг 2.4 16.9
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 1.2
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 11.7 82.1
Селен 77.4 мкг 55 мкг 6.7 46.9
Фтор 1071.5 мкг 4000 мкг 1.3 8.9
Хром 4.3 мкг 50 мкг 0.4 2.9
Цинк 11.2 мг 12 мг 4.4 31
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.3 9.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 16.4 115.5
Молибден 37.7 мкг 70 мкг 2.6 17.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля