Свекольник с фасолью

Свекольник можно приготовить по-разному, каждый раз добавляя новые ингредиенты, в данном случае предлагаем использовать фасоль. Можно брать как красную, так и белую. Фасоль сделает суп ощутимо сытнее и также полезнее. Важно заранее отварить ее, так как время варки свекольника и бобов сильно отличается. Чтобы фасоль быстрее отварилась до мягкости, замочите ее на ночь в холодной воде. 

Свекольник с фасолью
Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью – отличная альтернатива борщу. Этот суп из знакомых и доступных ингредиентов готовится просто и довольно быстро, поэтому не заберет много времени и сил у хозяйки.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

свекла, 

фасоль консервированная, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец черный молотый, 

бульон из говядины

90 мин

83.8 кКал

Свекольник без зажарки
Свекольник без зажарки

Этот рецепт для тех, кто любит борщ, но хочет сделать его более диетическим. Этот свекольник готовится без зажарки и жира, можете сварить его без мясного бульона или на диетической нежирной курице либо говядине.

Ингредиенты

говядина, 

курица, 

фасоль консервированная, 

свекла, 

томатный сок, 

картофель, 

капуста цветная, 

лук репчатый, 

морковь, 

корень пастернака, 

вода

180 мин

78.2 кКал

Свекольник постный
Свекольник постный

Многие не соблюдают Пост. В нашей семье мы стараемся ограничить себя в употреблении мясных и молочных продуктов во время Великого Поста.

Ингредиенты

свекла, 

морковь, 

фасоль белая, 

томатная паста, 

вода, 

картофель, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

соль

80 мин

224.47 кКал

Свекольник вегетарианский
Свекольник вегетарианский

Свекольник вегетарианский понравится своим вкусом не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим посты, и тем, кто придерживается ПП. Вам предлагается для его приготовления взять две кастрюли: одну для зажарки, а вторую – для бульона из картофеля, стручковой фасоли, перца и других овощей.

Ингредиенты

свекла, 

морковь, 

лук репчатый, 

картофель, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сельдерей, 

фасоль стручковая, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень, 

вода кипяченая

180 мин

38.5 кКал

Холодный борщ с килькой
Холодный борщ с килькой

Рыбный борщ – это очень сытное и питательное блюдо, с насыщенным вкусом. Подавать его можно теплым или же холодным, как вам больше нравиться.  Борщ с килькой разнообразит семейное меню и точно приятно удивит ваших родных.

Ингредиенты

картофель, 

свекла, 

лук репчатый, 

морковь, 

капуста белокочанная, 

килька в томате, 

фасоль консервированная, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист

160 мин

38.1 кКал

Холодный борщ вегетарианский
Холодный борщ вегетарианский

Свекольник является холодным и освежающим супом. При этом вегетарианский вариант борща не обязательно не сытный.

Ингредиенты

свекла, 

вода, 

картофель, 

капуста белокочанная, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

фасоль белая, 

зелень, 

масло оливковое, 

лук зелёный

8 ч

45.2 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Свекольник с фасолью”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Картофель

77

2

0.4

16.3

Свекла

43

1.6

0.2

6.8

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Фасоль консервированная

76

4

0.2

12.2

Капуста белокочанная

25

1.3

0.1

3.3

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением