Жареный лагман

Жареный лагман – сытное и яркое восточное блюдо. Традиционно его готовят из мяса, овощей, лапши и специй. Кулинарная идея заметно разнообразит ваше домашнее меню, при этом вы не потратите на приготовление много времени. Берите на заметку интересные пошаговые рецепты, с которыми справятся даже новички.

Лагман жареный с курицей
Лагман жареный с курицей

Рецептов узбекского блюда лагман очень много, его делают разными способами с различным набором ингредиентов. Быстрее всего его можно приготовить из куриного мяса на сковороде.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

замороженная смесь овощей, 

томатная паста, 

соль, 

приправа для курицы, 

имбирь сушеный, 

лапша рисовая

70 мин

216.45 кКал

Лагман жареный с говядиной
Лагман жареный с говядиной

Жареный лагман готовится очень просто и быстро. Это блюдо чем-то напоминает макароны по-флотски и в нем гармонично сочетается все: яркий вид, аромат и великолепный вкус.

Ингредиенты

говядина, 

масло растительное, 

лапша рисовая, 

лук репчатый, 

баклажан, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

помидоры свежие, 

кинза, 

петрушка, 

чеснок, 

кориандр молотый, 

зира, 

бадьян, 

паприка, 

соль, 

перец красный молотый

80 мин

233.06 кКал

Жареный лагман по-узбекски
Жареный лагман по-узбекски

Жареный узбекский лагман – это невероятно сытное и ароматное блюдо, подходящее для домашнего обеда или ужина. Удивите близких оригинальным кулинарным рецептом восточной кухни.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры консервированные, 

баклажан, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

кинза, 

масло растительное

80 мин

188.88 кКал

Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях

Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию.

Ингредиенты

говядина, 

лапша для лагмана, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

масло растительное

80 мин

253.22 кКал

Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой

Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

масло растительное, 

соль, 

лапша рисовая, 

морковь, 

лук репчатый, 

курица, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

приправа (на выбор)

90 мин

118.6 кКал

Классический лагман с курицей с лапшой в домашних условиях
Классический лагман с курицей с лапшой в домашних условиях

Предлагаем вам попробовать вкуснейшее блюдо из Узбекистана с мясом и овощами. Лагман представляет собой суп густой консистенции, который подается вместе с лапшой.

Ингредиенты

бульон из курицы, 

куриная грудка, 

лапша удон, 

помидоры свежие, 

кинза, 

чеснок, 

лук репчатый, 

морковь, 

спаржевая фасоль, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

паприка молотая, 

масло растительное

70 мин

266.75 кКал

Лагман с курицей с баклажанами
Лагман с курицей с баклажанами

Лагман чем-то напоминает овощное рагу с мясом. Часто хозяйки модифицируют это блюдо по своему вкусу, добавляют дополнительные ингредиенты или заменяют традиционную говядину на другие виды мяса.

Ингредиенты

куриное филе, 

капуста цветная, 

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

лапша рисовая, 

лук зелёный, 

укроп, 

базилик свежий, 

кинза, 

кориандр молотый, 

паприка, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

соль

60 мин

197.46 кКал

Лагман из говядины с редькой классический
Лагман из говядины с редькой классический

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

говядина, 

яйцо, 

масло растительное, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

редька чёрная, 

морковь, 

помидоры свежие, 

укроп, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый

60 мин

233.12 кКал

Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Лагман по традиционному рецепту можно приготовить из питательной свинины, с картофелем и лапшой. Такое кулинарное решение накормит большую компанию.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для лагмана, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло растительное

40 мин

244.61 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Жареный лагман”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лапша рисовая

346

13.3

0.2

39.5

Кинза

45

2

0.5

4

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением