Лагман по-узбекски в мультиварке

Настоящий узбекский лагман можно приготовить в мультиварке. Вы сэкономите свое время, а блюдо выйдет не менее аппетитным и ароматным, чем приготовленное любым другим способом. 

Лагман по-узбекски в мультиварке

2642

0

47

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

133 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

9,1 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

74,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 261,8 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
пучок
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1496.7 мкг

900 мкг

10.6

27.7

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

4.9

12.8

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.1

13.3

Витамин В4

478.5 мг

500 мг

6.1

16

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

5.9

15.4

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

12.2

31.9

Витамин В9

156.8 мкг

400 мкг

2.5

6.5

Витамин В12

15 мкг

3 мкг

31.8

83.3

Витамин С

731.6 мкг

90 мкг

51.7

135.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

32.7 мг

15 мг

13.9

36.4

Биотин

20 мг

50 мг

2.6

6.7

Витамин К

423.2 мкг

120 мкг

22.5

58.8

Витамин РР

41.9 мг

20 мг

13.3

34.9

Калий

3909.5 мг

2500 мг

10

26.1

Кальций

332.2 мг

1000 мг

2.1

5.5

Кремний

74.6 мг

30 мг

15.8

41.4

Магний

309.9 мг

400 мг

4.9

12.9

Натрий

927.5 мг

1300 мг

4.5

11.9

Сера

1010.5 мг

500 мг

12.9

33.7

Фосфор

1122.4 мг

800 мг

8.9

23.4

Хлор

1471.5 мг

2300 мг

4.1

10.7

Алюминий

783.8 мкг

30 мкг

166.3

435.5

Железо

17.1 мг

18 мг

6.1

15.9

Йод

36.9 мкг

150 мкг

1.6

4.1

Кобальт

67.9 мкг

10 мкг

43.2

113.2

Литий

256.5 мкг

70 мкг

23.3

61.1

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

3.9

10.2

Медь

2152.5 мкг

1000 мкг

13.7

35.9

Никель

45.2 мкг

200 мкг

1.4

3.8

Рубидий

538.2 мкг

200 мкг

17.1

44.8

Селен

2.8 мкг

55 мкг

0.3

0.8

Фтор

1690.7 мкг

4000 мкг

2.7

7

Хром

60.3 мкг

50 мкг

7.7

20.1

Цинк

17.6 мг

12 мг

9.3

24.5

Бор

641 мкг

1200 мкг

3.4

8.9

Ванадий

9 мкг

20 мкг

2.9

7.5

Молибден

100.9 мкг

70 мкг

9.2

24

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман по-узбекски в мультиварке
Готовить лагман по-узбекски в мультиварке просто! Кусок баранины промываем под водой и оставляем обсыхать. После режем мясо на небольшие кубики.
2
Лагман по-узбекски в мультиварке
Чистим от шелухи луковицу и разделяем ее на тонкие колечки.
3
Лагман по-узбекски в мультиварке
Болгарские перец очищаем от семян и сердцевины, затем мелко нарезаем продукт.
4
Лагман по-узбекски в мультиварке
Помидоры также измельчаем.
5
Лагман по-узбекски в мультиварке
Включаем мультиварку в режим «жарка». Вливаем в чашу масло и на него кладем кусочки баранины. Жарим продукт до золотистой корочки.
6
Лагман по-узбекски в мультиварке
Выкладываем к мясу лук, перцы и помидоры, а также измельченную петрушку и сельдерей. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Заливаем содержимое водой и включаем режим «тушение» на 1,5 часа.
7
Лагман по-узбекски в мультиварке
За 7 минут до готовности добавляем содержимому лапшу и измельченный чеснок.
8
Лагман по-узбекски в мультиварке
Лагман из баранины в мультиварке готов! Можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Оценить лагман по-узбекски в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 1 из 8

Готовить лагман по-узбекски в мультиварке просто! Кусок баранины промываем под водой и оставляем обсыхать. После режем мясо на небольшие кубики.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 2 из 8

Чистим от шелухи луковицу и разделяем ее на тонкие колечки.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 3 из 8

Болгарские перец очищаем от семян и сердцевины, затем мелко нарезаем продукт.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 4 из 8

Помидоры также измельчаем.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 5 из 8

Включаем мультиварку в режим «жарка». Вливаем в чашу масло и на него кладем кусочки баранины. Жарим продукт до золотистой корочки.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 6 из 8

Выкладываем к мясу лук, перцы и помидоры, а также измельченную петрушку и сельдерей. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Заливаем содержимое водой и включаем режим «тушение» на 1,5 часа.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 7 из 8

За 7 минут до готовности добавляем содержимому лапшу и измельченный чеснок.
Лагман по-узбекски в мультиварке

Шаг 8 из 8

Лагман из баранины в мультиварке готов! Можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Сообщить об ошибке